Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
DYE C10 и Proto 2010 - новые коллекции
Вслед за маркерами и стволом, компания DYE анонсировала и выход новой коллекции игровой формы, пока нам показали только джерси и штаны под брендами DYE C10 и PROTO 2010, а так же новые раскраски масок I4.
Образ жизни с маркером наперевес
Приходилось ли вам иногда задумываться на тему досуга современной молодежи? Думается, что не раз. Как часто мы, мысленно чертыхаясь, обходим стороной подвыпившие компании парней и девушек, поведение которых многим из нас, естественно, кажется недопустимым? Да почти каждый день! Ребята до ночи шатаются по улицам, нередко среди них случаются драки. Эта тема постоянно поднимается в прессе.
Ветераны-1. Вьетминь - последние новости
Остался один день до начала боевых действий. Последние рекомендации и документы от организаторов. Примерный график мероприятия и итоговые списки Армий.
Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
Несмотря на то, что новость о новых фигурах в сериях Псп и Миллениум появилась совсем недавно, некоторые уже получили новый кит. Счастливчики немедленно поставили фигуры на поле и сфотографировали их. Теперь можно наглядно сравнить, что было и что стало.
Поступление шаров Draxxus.
В начале следующей недели мы ожидаем новую поставку шаров от компании Draxxus. Если Вы хотите оказаться в числе первых покупателей и получить свежие шары для Вашего клуба, оставляйте Ваши предварительные заказы, связавшись с нашими менеджерами!

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва