Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Большой Купол в Русском Легионе будет закрыт на ремонт
Тренировочная база "Русский Легион" приносит свои извинения командам, тренирующимся в пятницу, субботу и воскресенье на этой неделе. С пятницы по понедельник будет проходить работа по смене покрытия в большом куполе. Команды, желающие перенести тренировки в малый купол, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону: +7495 9891117.
Последние новинки производителей оборудования
До презентации новых коллекций на Кубке Мира еще достаточно времени, но производители пейнтбольного оборудования не теряют времени и потихоньку выпускают различные апгрейды, аксессуары и другое оборудования для текущего сезона.
NPPL 2012 - новые форматы игры!
Т.к. переговоры по объединению с серией PSP ни к чему не привели, а может быть договоренность все же осталась, и сейчас мы наблюдаем пробные шаги будущей единой серии, но суть в том, что серия NPPL в 2012 году решила поменять формат игры. Точнее разнообразить его.Единственным условием остается железное правило – никаких подсказок и полуавтоматический режим стрельбы с ограничением в 15 ш.сек.
Пейнтбольный шар: история появления и современность
Как вы думаете, что отличает пейнтбольный клуб, к примеру, от общества любителей пива или от кружка бальных танцев? Разумеется, это пейнтбольные шарики, без которых пейнтбол теряет всякий смысл.
Tadao Yakuza - новая линейка плат.
Хорошая новость для поклонников плат компании ТАДАО. На Кубке Мира компанией была представлена новая линейка плат для маркеров, название линейки Yakuza. Отличительной особенностью платы стал экранчик, на котором показываются данные по маркеру, настройки и другая полезная информация. Разумеется, настройки маркера так же можно менять, глядя в экранчик. Пока платы этой линейки ориентированы на выпуск только для маркеров Боб Лонга, Marq и Protege. Заявлена поддержка 4-х глаз для этих моделей. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить что дисплей является как бы дополнением к обычной плате ТАДАО. Хотя возможно мы и ошибаемся. Цена пока не называется.

Новости ::   ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва