Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Еженедельное снижение цен!
Внимание, в нашем магазине начались новые еженедельные акции! Снижены цены на следующие виды товаров: Фидеры Pulse ? новая цена 4400 рублей, Маски V-Force SHIELD ? новая цена 1530 руб, Налокотники Smart Parts ? новая цена 1020 рублей. Торопитесь, время действия акции ограничено!
Расписание и регламент проведения финала Чемпионата RXL по X-ball.
По итогам регулярного сезона в финал попадает по 4 команды от конференции. К сожалению команды Высшей Лиги Восточной Конференции не смогут принять участие в финале, соответственно их место займут команды Западной конференции, занявшие места с 5-го по 8-е. После уточнения окончательных списков участников, в финале будет участвовать 6 команд
Rotor - верхняя часть со спидфидом
Новое предложение для игроков, использующих фидеры Ротор, стало появляться в зарубежных магазинах. Идея такова - зачем вам менять спидфид на крышку и обратно, если во время матча внезапно пошел дождь, затрачивая драгоценные минуты, когда вы можете просто и быстро поменять только верхнюю часть.
Последний сезон Чемпионата Европы 2019 наш!
Почему последний? Потому что со следующего года меняются правила и в европейской PRO команде будет разрешено играть только одному спортсмену про из NXL Америка.
2 Этап Кубка Москвы/ Формат 3х3 - итоги
Результаты 2го этапа Кубка Москвы / формат 3х3, прошедшего 14 Июня на базе Клуба Русский Легион.И хотя онлайн видеотрансляции не было, но велась запись игр и скоро они будут опубликованы. Итоги:

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва