Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Dye Box Rotor - Обзор!
 


07:18
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9613   

В конце мая компания Dye запустила в продажу Dye Box Rotor. Если вы являетесь обладателем маркера Dye Assault Matrix, то уже всерьез должны задуматься о покупке новинки. Стоимость "ротор-коробки" в США - около 400 долларов. Цена вполне оправдана, давайте разберемся, чем именно.

 

Во-первых, вместимость Box Rotor - 325 шаров. Отсюда и внушительный размер - примерно в два раза больше стандартного Ротора. Однако, по словам очевидцев, на маркере эти габариты не ощущаются и не мешают.

Кроме внушительной вместимости, Box Rotor открывает огромные возможности для оптики и аксессуаров (которые не могут быть установлены вместе со стандартным фидером, крепящимся "сверху" маркера). Это действительно новый подход в маркерах Magfed.

 

Дополнительные аксессуары:

В комплекте поставляется специальная плата RF, без установки которой Box Rotor работать откажется. Она, кстати, уже включена в комплект DAM в последних поставках. Естественно, служба поддежки Dye предоставит всю необходимую информацию по ее установке и настройке.

Также несколько изменилась болтовая система, добавляющая дополнительный функционал - использование воланов. Отличие нового болта от старого - модернизированный наконечник. Болт опционный, по словам производителей, будет поставляться с первыми партиями Box Rotor, отдельно в продажу поступит не раньше Кубка Мира. 

Вместо батарей AA, Box Rotor использует литиевую батарею на 1600mAh и зарядное устройство. Вам просто придется следить за тем, чтобы новый Ротор был заряжен (сетевой адаптер и USB-кабель в комплекте).

Действительно ли это стоит того?

Dye Box Rotor - необходимое и продуманное вложение средств, если у вас уже есть DAM или вы планируете его приобрести.

Новинка легка в эксплуатации и обслуживании. "Начинка" практически идентична стандартному Ротору. В видеообзоре Box Rotor от Hustle Paintball выше вы можете в этом убедиться. Ребята также любезно предоставили руководство по установке.

 

 




Источник: "Hustle Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Empire 2008 - первые фотографии
В интернете появились первые фотографии новой коллекции компании Empire 2008. Пока можно видеть только джерси, брюки и харнес. Целиком новую форму и всю коллекцию можно будет увидеть на Кубке Мира в Орландо как в палатке компании, так и на игроках Русского Легиона, которые будут играть в новой форме.
2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL - схема поля
Схема поля на 2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL, который пройдет 15-16 Мая на базе Спортивного пейнтбольного клуба Русский Легион. Миллениум Битбург.
Planeteclipse clamp feedneck
Компания Planeteclipse решила не отставать от своих конкурентов и выпустила свой собственный clamp (фиксатор) стакан.
Tippmann ? расширение линейки Триумф, теперь и маркеры
Компания Tippmann решила развивать бренд Триумф и после выпуска фидеров занялась маркерами. Теперь под маркой Триумф выпускается все тот же Типманн, с небольшими изменениями и в более современной упаковке. Композитный корпус, двойной курок и вертикальная подача.
Bob Long G6r Intimidator - игровые фото
В прошедшие выходные Боб Лонг смог прилюдно обкатать свою новинку. Теперь можно посмотреть на игровые фотографии маркера. Предварительно продажи начнутся во второй половине Сентября.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва