Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Dye Box Rotor - Обзор!
 


07:18
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10185   

В конце мая компания Dye запустила в продажу Dye Box Rotor. Если вы являетесь обладателем маркера Dye Assault Matrix, то уже всерьез должны задуматься о покупке новинки. Стоимость "ротор-коробки" в США - около 400 долларов. Цена вполне оправдана, давайте разберемся, чем именно.

 

Во-первых, вместимость Box Rotor - 325 шаров. Отсюда и внушительный размер - примерно в два раза больше стандартного Ротора. Однако, по словам очевидцев, на маркере эти габариты не ощущаются и не мешают.

Кроме внушительной вместимости, Box Rotor открывает огромные возможности для оптики и аксессуаров (которые не могут быть установлены вместе со стандартным фидером, крепящимся "сверху" маркера). Это действительно новый подход в маркерах Magfed.

 

Дополнительные аксессуары:

В комплекте поставляется специальная плата RF, без установки которой Box Rotor работать откажется. Она, кстати, уже включена в комплект DAM в последних поставках. Естественно, служба поддежки Dye предоставит всю необходимую информацию по ее установке и настройке.

Также несколько изменилась болтовая система, добавляющая дополнительный функционал - использование воланов. Отличие нового болта от старого - модернизированный наконечник. Болт опционный, по словам производителей, будет поставляться с первыми партиями Box Rotor, отдельно в продажу поступит не раньше Кубка Мира. 

Вместо батарей AA, Box Rotor использует литиевую батарею на 1600mAh и зарядное устройство. Вам просто придется следить за тем, чтобы новый Ротор был заряжен (сетевой адаптер и USB-кабель в комплекте).

Действительно ли это стоит того?

Dye Box Rotor - необходимое и продуманное вложение средств, если у вас уже есть DAM или вы планируете его приобрести.

Новинка легка в эксплуатации и обслуживании. "Начинка" практически идентична стандартному Ротору. В видеообзоре Box Rotor от Hustle Paintball выше вы можете в этом убедиться. Ребята также любезно предоставили руководство по установке.

 

 




Источник: "Hustle Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Наконец-то гиганты договорились!
То, чего так долго все ждали , наконец-то случилось. 1 Апреля, некоторые подумали, что это шутка, но на самом деле это не так, был опубликован официальный пресс-релиз от трех гигантов пейнтбольной индустрии ? Smart Parts, DYE и WDP. В пресс-релизе сообщается о достигнутом соглашении между этими тремя компаниями.
Весовые показатели маркеров
Хотите знать, какой маркер самый лёгкий
Sup Air Ball 2006 от Adrenaline Games
Cамый известный производитель пейнтбольных укрытий, компания Adrenaline Games, представила новую коллекцию ? поля Sup Air Ball 2006.
CP EGO7 Rake Trigger
Некоторые владельцы маркеров Ego7 могли столкнуться с небольшой проблемкой триггера, когда из-за поперечного люфта, настройки триггера существенно "плавали". И вот компания Custom Products выпустила триггер Rake для маркеров EGO7
Русский Легион на NXL Las Vegas - первые спарринги!
Мы отлично добрались и уже отыграли целых 3 дня под открытым небом. Непередаваемое чувство свободы и обновлённом то процесса. Правда солнце тут какое то ядерное - у всех через крем сгорели шеи!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва