Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



First Strike - Разрушители легенд
 


19:55
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9917   

Наверняка все слышали о мифе (или все-таки не мифе?) о том, что воланы First Strike могут повредить оборудование и снаряжение, причиняют серьезную боль и вообще опасны. Hustle Paintball взяли на себя роль "разрушителей легенд" и решили разобраться в этом воросе подробнее.

 

Многие игроки боятся, что First Strike могут повредить линзу маски во время игры. Мало кто хочет играть с осколками линзы в глазу. И мало кто хочет покупать новое оборудование только потому, что кто-то из соперников без ума от воланов.

Во-первых, опасности First Strike - не более, чем миф. Hustle Paintball провели эксперимент, во время которого они использовали магазины 212, в упор стреляя в линзу маски (одной из самых простых на рынке) в режиме "полный автомат". Результат - ноль. Ни повреждений, ни сколов, ни царапин.

Вывод: если кто-то сказал вам, что его маска треснула при попадании воланом - он скорее всего врет. Понятно, что, при стечении определенных обстоятельств, можно сломать маркер пополам, просто чихнув. Воланы безопасны, их можно безбоязненно использовать в игре без каких-либо опасений за свое имущество и оборудование.

Подробный отчет и сам эксперимент смотрите на видео ниже.

 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия




Источник: "Hustle Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион и Red Army!
Клуб Русский Легион заключил партнерское соглашение с российской компанией RED ARMY, которая будет производить фирменную одежду и аксессуары для легендарной команды. Кирилл Прихидный прокомментировал подписание данного соглашения: 
NPPL Semi-Pro - заходи кто хочешь
NPPL, в свете последних не особо радостных для них событий, решили вопрос о дивизионе Semi Pro, в сезоне 2007 это будет открытый дивизион, заявиться может любая команда из любой точки земного шара.
Pinokio - Быстрый Буратин
Компания Pinokio, специализирующаяся на производстве вместительных и легких пейнтбольных фидеров, не так давно стала спонсором американской лиги MAPL. И тут же, на этапе MAPL и прошедшем этапе NPPL, у некоторых игроков были замечены якобы прототипы новинки от Pinokio. Слухи об этом бродили вокруг да около на протяжении нескольких последних лет, однако это первые фото возможного обновления линейки компании.
2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL - итоги
Итоги второго этапа Кубка России Зоны ?5, этапа RXL, который прошел вчера, 15 Мая на базе Спортивного Клуба Русский Легион. Отличная погода, отличная организация, шары и судейство. Классные команды и красивые игры.
Empire Prophecy - видео тест на прочность
Очень интересное видео, в котором тестируется корпус фидера Empire Prophecy на прочность! Молоток, вес человека, и итог - помятый, но все еще работающий!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва