Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Свежая кровь
02.03.2013


13:28
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5917   

Около недели назад мы публиковали отчет об отборах в дубль Русского Легиона. Формирование списка претендентов, прошедших все испытания, потребовало у руководства клуба немалых усилий – необходимо было отобрать людей с оптимальным сочетанием таланта, мастерства, возраста и желания быть частью РЛ.

Десять счастливчиков начнут тренировки 11 марта, пока основной состав находится на первом этапе PSP в Далласе. Кирилл Прихидный поделился своими впечатлениями от новобранцев. Оказывается, что этот набор очень отличается от предыдущего. Он пояснил, что еще пять лет назад далеко не каждый владел маркером, знал, как правильно играть, и даже мог сделать безопасный (для себя в первую очередь) подкат.

Новое поколение на голову выше, это двое из них доказали на тренировке с РЛ в прошлую пятницу. Они не боятся играть против профессионалов – Бердникова, Пантелеева, Прихидного. Ребята делают свое дело быстро и эффективно. Это именно то, что нужно Легиону, и, как отметил Кирилл, команда очень рада заполучить такую сильную «свежую кровь».

Однако стоит понимать, что новичкам предстоит огромная работа. Как минимум – трехмесячный испытательный срок, который выдержат далеко не все. А те, кто останется, смогут представлять Русский Легион на российских турнирах и принимать участие в тренировках вместе с основным составом. 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Empire 2008 - видео презентация коллекции
Компания Empire выпустила видео презентацию своей новой коллекции формы и защиты. LB Fow, игрок команды Infamous, очень подробно рассказывает о каждой новинке.
Первое реальное видео GEO
Французская CPL команда ICON совместно с теле группой Spirit of Paint представила первое реальное видео стреляющего маркера GEO. Помимо стрельбы снято небольшое промо интервью, игрок рассказывает про маркер.
Mummy - новейший маркер от Bob Longa
BL Mummy- это не вариации на тему Intimidator, а принципиально новый маркер. Маркер был уже опробован на тренировках и спаррингах команды Легаси, но его ТТХ пока держатся в секрете, что это будет, еще один "закрытый болт" или что-то совершенно новенькое, мы узнаем уже очень скоро.
Поле Миллениум Лондон 2010 в Русском Легионе
В большом куполе РЛ установлена схема поля на третий этап серии Миллениум в Лондоне. Команды, участвующие в серии, могут начинать готовиться к играм. Ведь до турнира остался месяц!
Свежее поступление в магазине - Draxxus
У нас в наличии появились свежие шары компании Draxxus, включая их последние новинки. Высококачественные шары спортивного класса - Блейз, Инферно. Шары прокатного и тренировочного класса - Рекспорт, Миднайт, Фростбайт.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва