Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



РЛ - Свежая кровь
 


13:28
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9749   

Около недели назад мы публиковали отчет об отборах в дубль Русского Легиона. Формирование списка претендентов, прошедших все испытания, потребовало у руководства клуба немалых усилий – необходимо было отобрать людей с оптимальным сочетанием таланта, мастерства, возраста и желания быть частью РЛ.

Десять счастливчиков начнут тренировки 11 марта, пока основной состав находится на первом этапе PSP в Далласе. Кирилл Прихидный поделился своими впечатлениями от новобранцев. Оказывается, что этот набор очень отличается от предыдущего. Он пояснил, что еще пять лет назад далеко не каждый владел маркером, знал, как правильно играть, и даже мог сделать безопасный (для себя в первую очередь) подкат.

Новое поколение на голову выше, это двое из них доказали на тренировке с РЛ в прошлую пятницу. Они не боятся играть против профессионалов – Бердникова, Пантелеева, Прихидного. Ребята делают свое дело быстро и эффективно. Это именно то, что нужно Легиону, и, как отметил Кирилл, команда очень рада заполучить такую сильную «свежую кровь».

Однако стоит понимать, что новичкам предстоит огромная работа. Как минимум – трехмесячный испытательный срок, который выдержат далеко не все. А те, кто останется, смогут представлять Русский Легион на российских турнирах и принимать участие в тренировках вместе с основным составом. 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Милиция играет в пейнтбол
В подмосковном Быково прошли учения милиционеров. Тактика контактного боя проверялась с помощью маркерных шариков. Выяснилось, что пейнтбол, это не просто игра в войну, это хорошая техническая возможность спецподразделениям МВД отладить тактику боевых действий.
Придумаем название для нового Marq'а
Боб Лонг, как и обещал ранее на турнире NPPL, решил назвать новую версию маркера Marq, основываясь на именах, которые предложат пейнтболисты со всего света. На сайте huntx3.com появилась тема и форма для предложения вашего варианта имени.
SLY Le Profit
Несколько дней назад компанией SLY Equipment была представлена эксклюзивная серия стволов - Le Profit. В основе стволы серии Dual-Carbon Diesel. Стволы поставляются с новыми разгонными частями (они заметно длиннее) калибром .689 и .692.
RXL - Х-ball Ultra Light
В целях развития соревновательной дисциплины Х-ball , подготовке Московских и региональных команд для участия в ?Российской Х- больной Лиги? сезона 2009 г.
Bob Long G6R Intimidator - обзор от ПК "Фалькон"
Первые сведения о новом маркере параллельной компоновки в линейке Intimidator просочились наверно чуть ли не одновременно с появлением Victory, как более дешевая альтернатива Victory при сохранении высоких технических характеристик, надежности, удобства использования и отсутствии внешних газовых линий. Однако прошло больше двух лет, прежде чем пейнтбольной общественности был представлен заявленный маркер ? Bob Long G6R Intimidator И вот, наконец, мы держим в руках G6R!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва