Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Свежая кровь
 


13:28
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8144   

Около недели назад мы публиковали отчет об отборах в дубль Русского Легиона. Формирование списка претендентов, прошедших все испытания, потребовало у руководства клуба немалых усилий – необходимо было отобрать людей с оптимальным сочетанием таланта, мастерства, возраста и желания быть частью РЛ.

Десять счастливчиков начнут тренировки 11 марта, пока основной состав находится на первом этапе PSP в Далласе. Кирилл Прихидный поделился своими впечатлениями от новобранцев. Оказывается, что этот набор очень отличается от предыдущего. Он пояснил, что еще пять лет назад далеко не каждый владел маркером, знал, как правильно играть, и даже мог сделать безопасный (для себя в первую очередь) подкат.

Новое поколение на голову выше, это двое из них доказали на тренировке с РЛ в прошлую пятницу. Они не боятся играть против профессионалов – Бердникова, Пантелеева, Прихидного. Ребята делают свое дело быстро и эффективно. Это именно то, что нужно Легиону, и, как отметил Кирилл, команда очень рада заполучить такую сильную «свежую кровь».

Однако стоит понимать, что новичкам предстоит огромная работа. Как минимум – трехмесячный испытательный срок, который выдержат далеко не все. А те, кто останется, смогут представлять Русский Легион на российских турнирах и принимать участие в тренировках вместе с основным составом. 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поля SupAirBall в Русском Легионе
На сегодняшний день ни одно спортивное мероприятие немыслимо без надувных фигур. Это международный стандарт, отличительный признак спортивного пейнтбола. Специально для клубов и организаций, планирующих открывать у себя спортивные площадки, в Русском Легионе есть полные комплекты полей. Набор Миллениум, состоящий из 26 фигур. Вы можете воссоздавать поля, на которых бьются лучшие команды мира.
NXL - новый сайт
Лига NXL получила свой собственный сайт. Старый уже очень давно не обновлялся, и про него все забыли. Теперь есть новое доменное имя - www.thenxl.com и новый дизайн. Правда, большинство информации на сайте - это полная и точная копия с официального сайта PSP, и сайта регистрации и статистики www.paintball-players.org.
Ветераны-2. Индокитай - сценарий игры, проживание и схема проезда
Выложена финальная версия сценария - v2_scenario.pdf. Из наиболее значимых изменений, внесенных по сравнению с бета-версией:
Russian Open Paintball Event 2015 / 15-16 Августа / Ск Русский Легион
Компания HEADSHOT Paintball and LIFE Московская городская федерация спортивного пэйнтбола.СК «Русский Легион»Приглашает принять участие в международном летнем турнире по спортивному пейнтболу RUSSIAN OPEN PAINTBALL EVENT 2015
Открытый турнир "Рождественские Встречи" - итоги
Отличная погода, прекрасная и дружеская атмосфера, отличное судейство и обеспечение турнира - что еще нужно чтобы получить удовольствие и от игры и от общения? 9 Января команды собрались, как поиграть, так и отметить прошедшие праздники. Игры, глинтвейн, плов и еще раз игры.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва