Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Стоит усовершенствовать маркер
 


13:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5235   

Многие игроки в пейнтбол сталкивались с  таким понятием, как upgrade маркера. Под этим понятием принято понимать улучшение игровых характеристик маркера путём замены отдельных запчастей, а то и какого-нибудь рабочего блока целиком. Но, всегда ли такие усовершенствования оправданы? В 90 случаях из 100 – да, но бывают и исключения.

Например, захотелось игроку «разогнать» свой маркер и он устанавливает на полуавтомат электронную ручку. Красота: один раз нажал на спусковой крючок, и очередь шаров окрасили соперника и рядом стоящие дерево в цвет победы. Но, может быть и так: механика, не рассчитанная на такой темп работы, начинает давать сбой, и теперь из трёх шаров вылетает только один, а остальные просто колются, а то и вовсе маркер отказывается работать в режиме «автомат».

Или же захотелось заменить ствол на более современную и надёжную нержавейку. Но, тут почему-то при игре в лесу продолжительность самого боя для счастливого обладателя нового ствола сократилась до одной минуты – его начали выводить из строя даже новички. А всё очень просто – старый ствол был неприметен, а новый светиться, как фонарь в безлунную ночь.

Сама же игра в лесу в связи с тактикой ведения самого «боя» требует несколько иного подхода к выбору «боевого» друга. Здесь важна точность стрельбы, хорошая оптика, простота сборки-разборки маркера в полевых условиях. В связи с этом любители тактического пейнтбола предпочитают классическую механику. Но, поверьте, наличие автоматики не будет здесь помехой – ведь её всегда можно перевести на стрельбу одиночными шарами. А вот переиграть электронику в скорострельности в открытом бою – такое ведь тоже бывает при игре в лесу – вряд ли удастся.

Это то, что касается вполне оправданного «апгрейда». Но, есть же любители понавешивать на маркер такого количества «нужных» накладок, подсветок и разноцветных китов, что сразу становиться ясно – перед тобою настоящий профессионал. И становится страшно… страшно смешно. Хотя на всякий товар всегда есть свой покупатель.

А вот некоторые игроки считают, что лучше сразу купить всё в комплекте, нежели потом докупать и переустанавливать. Но, в том или ином случае «способность» маркера к апгрейду может послужить большим плюсом в случае, если придётся маркер продавать. Даже в том случае, если первый хозяин и никогда не занимался усовершенствованиями, то потенциальный покупатель скорее обратит внимание на эту модель, чем на другую.

И помните: любой маркер должен быть в первую очередь функциональным, а потом уже привлекательным. Берегите себя!




Источник: "ULPB"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион в Вирджинии - подготовка закончена!
Итак, наша тренировочная подготовка окончена. Во Вторник у нас была еще одна замечательная возможность поиграть против реально сильных соперников. К нашей паре выходного дня добавился канадский Импакт. Игры стали разнообразнее и еще интереснее. По сравнению с выходными мы давали прикурить обеим именитым командам! Нам наконец удалось нащупать правильный ритм и стиль игры.
Arcanoid - Надуй заправщика
  Раньше, лет 5 назад был очень популярен вопрос “А почему нельзя заправить пейнтбольный баллон обычным автомобильным компрессором?” Некоторые даже додумывались до накачки обычным насосом. Все знающие люди смеялись, иногда объясняли, что там разница давлений раз в сто и другие нюансы.
Владислав Оленин №69 - Русский Легион
Сегодня не стало еще одного нашего товарища.Ушел из жизни игрок команды Русский Легион – Владислав Оленин №69.Друзья, коллеги и все, кто знал Влада, помним, скорбим.Пусть земля будет пухом!
Чемпионат Сибирского ФО. Этап Кубка России - Кубок Вызова 2008 - регламент турнира
Уважаемые команды!!!! По решению организаторов регламент проведения турнира будет следующим: Суббота 23 февраля:
Арман - Еще видео!
Известный техник Арман Адигамов на днях выложил несколько интересных видеороликов на своем канале YouTube. Много расписывать не будем - автор и сам неплохо обо всем расскажет. Готовимся, очередная партия из четырех роликов уже в сети! Устраиваемся поудобнее - приятного просмотра! 

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва