13:20 Пейнтбольное оборудование Москва. город, Российская Федерация Кол-во просмотров: 5534
Многие игроки в пейнтбол сталкивались с таким понятием, как upgrade маркера. Под этим понятием принято понимать улучшение игровых характеристик маркера путём замены отдельных запчастей, а то и какого-нибудь рабочего блока целиком. Но, всегда ли такие усовершенствования оправданы? В 90 случаях из 100 – да, но бывают и исключения.
Например, захотелось игроку «разогнать» свой маркер и он устанавливает на полуавтомат электронную ручку. Красота: один раз нажал на спусковой крючок, и очередь шаров окрасили соперника и рядом стоящие дерево в цвет победы. Но, может быть и так: механика, не рассчитанная на такой темп работы, начинает давать сбой, и теперь из трёх шаров вылетает только один, а остальные просто колются, а то и вовсе маркер отказывается работать в режиме «автомат».
Или же захотелось заменить ствол на более современную и надёжную нержавейку. Но, тут почему-то при игре в лесу продолжительность самого боя для счастливого обладателя нового ствола сократилась до одной минуты – его начали выводить из строя даже новички. А всё очень просто – старый ствол был неприметен, а новый светиться, как фонарь в безлунную ночь.
Сама же игра в лесу в связи с тактикой ведения самого «боя» требует несколько иного подхода к выбору «боевого» друга. Здесь важна точность стрельбы, хорошая оптика, простота сборки-разборки маркера в полевых условиях. В связи с этом любители тактического пейнтбола предпочитают классическую механику. Но, поверьте, наличие автоматики не будет здесь помехой – ведь её всегда можно перевести на стрельбу одиночными шарами. А вот переиграть электронику в скорострельности в открытом бою – такое ведь тоже бывает при игре в лесу – вряд ли удастся.
Это то, что касается вполне оправданного «апгрейда». Но, есть же любители понавешивать на маркер такого количества «нужных» накладок, подсветок и разноцветных китов, что сразу становиться ясно – перед тобою настоящий профессионал. И становится страшно… страшно смешно. Хотя на всякий товар всегда есть свой покупатель.
А вот некоторые игроки считают, что лучше сразу купить всё в комплекте, нежели потом докупать и переустанавливать. Но, в том или ином случае «способность» маркера к апгрейду может послужить большим плюсом в случае, если придётся маркер продавать. Даже в том случае, если первый хозяин и никогда не занимался усовершенствованиями, то потенциальный покупатель скорее обратит внимание на эту модель, чем на другую.
И помните: любой маркер должен быть в первую очередь функциональным, а потом уже привлекательным. Берегите себя!
Bob Long G6r Intimidator - первые фотографии
Ну вот наконец-то и появились фотографии нового Интимидатора от Боба Лонга - Bob Long G6r Intimidator.
Мнения о дизайне достаточно противоречивые, но сразу подкупает цена и вес, при цене 860$ маркер имеет статус Hi-end и вес менее 1кг.
Dye 2010 - первые фотографии новой коллекции
Появилась первая фотография новой коллекции от DYE.
Фотку любезно стибрили с выставки пейнтбольного оборудования Paintball Extravaganza, начинающейся в Атланте.
Что можно увидеть на фото:
Чилли Пепперс - Тулуза 2008, отчет команды
В понедельник команда вернулась из французской Тулузы, где проходили игры третьего этапа европейской серии Миллениум. В турнире приняло участие более 140 команд из стран Европы и остального мира, которые выясняли отношения в пяти дивизионах. Итог выступления ? 6-е место.
SK Moscow в Новосибирске
29 ноября 2008 года серебряные призеры европейской серии Миллениум команда SK Moscow приняла участие в ежегодном турнире серии Золотое Кольцо в городе Новосибирск, на котором команда заняла первое место в высшем дивизионе, а по итогам года стала второй командой России. В следующем году команда будет выступать в профессиональной лиге в Европе