Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Стоит усовершенствовать маркер
26.02.2013


13:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  3752   

Многие игроки в пейнтбол сталкивались с  таким понятием, как upgrade маркера. Под этим понятием принято понимать улучшение игровых характеристик маркера путём замены отдельных запчастей, а то и какого-нибудь рабочего блока целиком. Но, всегда ли такие усовершенствования оправданы? В 90 случаях из 100 – да, но бывают и исключения.

Например, захотелось игроку «разогнать» свой маркер и он устанавливает на полуавтомат электронную ручку. Красота: один раз нажал на спусковой крючок, и очередь шаров окрасили соперника и рядом стоящие дерево в цвет победы. Но, может быть и так: механика, не рассчитанная на такой темп работы, начинает давать сбой, и теперь из трёх шаров вылетает только один, а остальные просто колются, а то и вовсе маркер отказывается работать в режиме «автомат».

Или же захотелось заменить ствол на более современную и надёжную нержавейку. Но, тут почему-то при игре в лесу продолжительность самого боя для счастливого обладателя нового ствола сократилась до одной минуты – его начали выводить из строя даже новички. А всё очень просто – старый ствол был неприметен, а новый светиться, как фонарь в безлунную ночь.

Сама же игра в лесу в связи с тактикой ведения самого «боя» требует несколько иного подхода к выбору «боевого» друга. Здесь важна точность стрельбы, хорошая оптика, простота сборки-разборки маркера в полевых условиях. В связи с этом любители тактического пейнтбола предпочитают классическую механику. Но, поверьте, наличие автоматики не будет здесь помехой – ведь её всегда можно перевести на стрельбу одиночными шарами. А вот переиграть электронику в скорострельности в открытом бою – такое ведь тоже бывает при игре в лесу – вряд ли удастся.

Это то, что касается вполне оправданного «апгрейда». Но, есть же любители понавешивать на маркер такого количества «нужных» накладок, подсветок и разноцветных китов, что сразу становиться ясно – перед тобою настоящий профессионал. И становится страшно… страшно смешно. Хотя на всякий товар всегда есть свой покупатель.

А вот некоторые игроки считают, что лучше сразу купить всё в комплекте, нежели потом докупать и переустанавливать. Но, в том или ином случае «способность» маркера к апгрейду может послужить большим плюсом в случае, если придётся маркер продавать. Даже в том случае, если первый хозяин и никогда не занимался усовершенствованиями, то потенциальный покупатель скорее обратит внимание на эту модель, чем на другую.

И помните: любой маркер должен быть в первую очередь функциональным, а потом уже привлекательным. Берегите себя!




Источник: "ULPB"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новые поступления в магазин - Virtue
Самые последние новинки от Virtue, платы на различные маркера, отличающиеся высочайшим качеством и отличными характеристиками вы можете приобрести у нас в магазине.
Ton Ton NXT Shocker
Появились новые фотографии Шокера команды Ton Ton на сезон 2007. Игроки являются поклонниками наклонной передней ручки, и, как и в прошлом шокере, в новом она так же стоит под углом.
PSP 2007 - календарь турниров
Опубликован календарь турниров серии PSP на 2007 год. В 2007 году нас ожидает пара новых мест проведения, пара уже привычных и проверенных и, конечно же, центральное событие года - Кубок Мира в Дисней Ленде.
Ego LV1 - тест от Poligon RPG
Тест от клуба Полигон RPG. К ребятам в руки попала новинка - Planet Eclipse EGO LV1. Противниками новой "Эги" выступила команда "старичков" ALL STARS (Clone GT, LUXE 2.0, DM 12, CSL).  "Oтстреливали сегодня PE Ego Lv1, PE Ego CSL, MacDev Clone GT, DLX Luxe, Dye Matrix 12. Основная задача была сравнить сам выстрел, шум, мягкость, и вообще ощущения.
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010, 14 Августа - команды и схема поля
Опубликована схема поля на 6-й этап серии ОПЛ "СТАРТ" 2010, который пройдет 14 Августа на базе Клуба Русский Легион. Так же еще осталось совсем немного мест для желающих принять участие на турнире. Поторопитесь,у вас остался буквально 1 день.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва