Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Стоит усовершенствовать маркер
 


13:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5369   

Многие игроки в пейнтбол сталкивались с  таким понятием, как upgrade маркера. Под этим понятием принято понимать улучшение игровых характеристик маркера путём замены отдельных запчастей, а то и какого-нибудь рабочего блока целиком. Но, всегда ли такие усовершенствования оправданы? В 90 случаях из 100 – да, но бывают и исключения.

Например, захотелось игроку «разогнать» свой маркер и он устанавливает на полуавтомат электронную ручку. Красота: один раз нажал на спусковой крючок, и очередь шаров окрасили соперника и рядом стоящие дерево в цвет победы. Но, может быть и так: механика, не рассчитанная на такой темп работы, начинает давать сбой, и теперь из трёх шаров вылетает только один, а остальные просто колются, а то и вовсе маркер отказывается работать в режиме «автомат».

Или же захотелось заменить ствол на более современную и надёжную нержавейку. Но, тут почему-то при игре в лесу продолжительность самого боя для счастливого обладателя нового ствола сократилась до одной минуты – его начали выводить из строя даже новички. А всё очень просто – старый ствол был неприметен, а новый светиться, как фонарь в безлунную ночь.

Сама же игра в лесу в связи с тактикой ведения самого «боя» требует несколько иного подхода к выбору «боевого» друга. Здесь важна точность стрельбы, хорошая оптика, простота сборки-разборки маркера в полевых условиях. В связи с этом любители тактического пейнтбола предпочитают классическую механику. Но, поверьте, наличие автоматики не будет здесь помехой – ведь её всегда можно перевести на стрельбу одиночными шарами. А вот переиграть электронику в скорострельности в открытом бою – такое ведь тоже бывает при игре в лесу – вряд ли удастся.

Это то, что касается вполне оправданного «апгрейда». Но, есть же любители понавешивать на маркер такого количества «нужных» накладок, подсветок и разноцветных китов, что сразу становиться ясно – перед тобою настоящий профессионал. И становится страшно… страшно смешно. Хотя на всякий товар всегда есть свой покупатель.

А вот некоторые игроки считают, что лучше сразу купить всё в комплекте, нежели потом докупать и переустанавливать. Но, в том или ином случае «способность» маркера к апгрейду может послужить большим плюсом в случае, если придётся маркер продавать. Даже в том случае, если первый хозяин и никогда не занимался усовершенствованиями, то потенциальный покупатель скорее обратит внимание на эту модель, чем на другую.

И помните: любой маркер должен быть в первую очередь функциональным, а потом уже привлекательным. Берегите себя!




Источник: "ULPB"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Этап RXL (запад) 5-й этап - результаты турнира
Официальные результаты пятого этапа RXL, прошедшего 3 и 4 Ноября на базе СК "Русский Легион". Команды бились за право выхода в финал серии, который состоится в Декабре. Результаты турнира:
Redz 2007
Вслед за сумками компания REDZ представила часть своей новой коллекции. Новая форма имеет стиль бенгальского тигра, по крайней мере, в красном цвете смотрится очень неплохо. А судя по цветам перчаток, цветовых вариантов у новой формы будет достаточно.
Стоит усовершенствовать маркер
Многие игроки в пейнтбол сталкивались с  таким понятием, как upgrade маркера
Ветераны-2. Индокитай - текущие новости
Подготовка к проведению игры Ветераны-2, Индокитай идет по плану. Последние новости для ознакомления: Гвардейские команды:
Marq Victory - некоторые подробности от команды Русский Легион
Перед турниром в Фениксе, несколько игроков команды посетили базу Боб Лонга, где нашим ребятам удалось пообщаться с техниками, готовящими к выходу новый маркер - Marq Victory. Вот некоторые подробности, которые им удалось узнать. Новый Марк действительно будет называться VICTORY, и будет включать в себя все современные инновации:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва