Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Спиротехника
 


09:02
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10942   

Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад, Русский Легион будет использовать фидеры Virtue Spire в течение следующих двух лет. Решение было принято после интенсивных полевых испытаний, целью которых было узнать, какой из фидеров, представленных на рынке, является лучшим для команды.

Команда опробовала различные фидеры на тренировках и во время World Cup 2012. После чего вся команда решила перейти на Spire в 2013-2014 годах.

Об их не-таком-уж-сверхсекретном тестировании рассказал капитан команды Кирилл Прихидный:

«Так как Spire отлично показал себя на тренировках, мы решили провести полевое испытание на WC 2012. Несколько игроков использовали его в играх, и весь СК «Русский Легион» решил, что Spire может с легкостью стать нашим новым фидером на следующие несколько лет».

Крис Уильямс, Virtue Paintball:

«Русский Легион находится на особом положении. У них свой подход к игре, который я охарактеризовал бы как «неустанное господство». Русские высоко себя зарекомендовали. Я всегда удивлялся тому, что кто бы ни  пришел к ним в команду, он сразу же становится суперзвездой. Virtue горды тем, что РЛ выбрал их Spire в качестве командного фидера».

У Русского Легиона и Virtue долгая совместная история – ранее РЛ использовал их платы, теперь к ним прибавились еще Spire и спидфиды Crown SF. 

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NPPL и PSP, объединения не будет!
Несмотря на все позитивные слухи, слияние двух Американских лиг NPPL и PSP в 2012 году представлялось сомнительным. Масла в огонь этих догадок подлила серия NPPL, анонсировав первый этап отдельно от PSP.
Урок истории от Гёрнси
Существует много версий о том, как создавался пейнтбол
XSV SL66 Ego
Команда XSV получила новый маркер - XSV SL66 Ego, по мнению игроков, стал еще более стильным и удобным. Основная борьба развернулась, как обычно за вес, маркер запилен по самое ?не могу?.
Русский Легион в Вирджинии - второй день и sunday club!
Фуф! Вот и настал долгожданный вечер Субботы. Весь день на полях и впервые с начала сезона не зря. РЛ прошел в финалы! В воскресенье у нас четверть финальная игра против ДИНАСТИИ. Это вообще историческое дерби. Практически как ЦСКА против СПАРТАКА в отечественном футболе. Но завтра будет завтра, а пока о субботних матчах.
Etek3 - персональный сайт
Как обычно, в рамках продвижения своей продукции и обеспечения максимального доступа к информации по новинке, компания Planet Eclipse запустила персональный сайт для маркера Etek3. Фотки, спецификации, 3D схемы, мануал, в общем, все, что надо.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва