Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Спиротехника
 


09:02
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10631   

Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад, Русский Легион будет использовать фидеры Virtue Spire в течение следующих двух лет. Решение было принято после интенсивных полевых испытаний, целью которых было узнать, какой из фидеров, представленных на рынке, является лучшим для команды.

Команда опробовала различные фидеры на тренировках и во время World Cup 2012. После чего вся команда решила перейти на Spire в 2013-2014 годах.

Об их не-таком-уж-сверхсекретном тестировании рассказал капитан команды Кирилл Прихидный:

«Так как Spire отлично показал себя на тренировках, мы решили провести полевое испытание на WC 2012. Несколько игроков использовали его в играх, и весь СК «Русский Легион» решил, что Spire может с легкостью стать нашим новым фидером на следующие несколько лет».

Крис Уильямс, Virtue Paintball:

«Русский Легион находится на особом положении. У них свой подход к игре, который я охарактеризовал бы как «неустанное господство». Русские высоко себя зарекомендовали. Я всегда удивлялся тому, что кто бы ни  пришел к ним в команду, он сразу же становится суперзвездой. Virtue горды тем, что РЛ выбрал их Spire в качестве командного фидера».

У Русского Легиона и Virtue долгая совместная история – ранее РЛ использовал их платы, теперь к ним прибавились еще Spire и спидфиды Crown SF. 

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Sup Air Ball 2006 от Adrenaline Games
Cамый известный производитель пейнтбольных укрытий, компания Adrenaline Games, представила новую коллекцию ? поля Sup Air Ball 2006.
Свежие поступления в магазине - WGP & Tippmann A5
Worr Game Productsявляются создателями и на данный момент полноправными владельцами марки Автококер, после покупки этой компании гигантом ?К2 многое там переменилось, началось создание и выпуск очень неплохих бюджетных моделей.
Игровая форма DYE 2009 - ограниченная поставка
Внимание! В нашем магазине ограниченное поступление игровой одежды компании Dye 2009 модельного года. Штаны и игровые джерси синего цвета. Количество ограничено. О наличии остатков спрашивайте у наших менеджеров. Также к заказу доступны маски Dye i3 синего цвета.
5-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - схема поля
Опубликована сехма поля на 5-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - который пройдет 17 и 18 июля на базе клуба Русский Легион.
Поздравления с Днем Рождения
Спортивный Клуб и Команда Русский Легион поздравляют Константина ?Космос? Шипова с Днем Рождения. Желаем здоровья, счастья и удачи во всех делах.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва