Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Спиротехника
17.02.2013


09:02
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9204   

Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад, Русский Легион будет использовать фидеры Virtue Spire в течение следующих двух лет. Решение было принято после интенсивных полевых испытаний, целью которых было узнать, какой из фидеров, представленных на рынке, является лучшим для команды.

Команда опробовала различные фидеры на тренировках и во время World Cup 2012. После чего вся команда решила перейти на Spire в 2013-2014 годах.

Об их не-таком-уж-сверхсекретном тестировании рассказал капитан команды Кирилл Прихидный:

«Так как Spire отлично показал себя на тренировках, мы решили провести полевое испытание на WC 2012. Несколько игроков использовали его в играх, и весь СК «Русский Легион» решил, что Spire может с легкостью стать нашим новым фидером на следующие несколько лет».

Крис Уильямс, Virtue Paintball:

«Русский Легион находится на особом положении. У них свой подход к игре, который я охарактеризовал бы как «неустанное господство». Русские высоко себя зарекомендовали. Я всегда удивлялся тому, что кто бы ни  пришел к ним в команду, он сразу же становится суперзвездой. Virtue горды тем, что РЛ выбрал их Spire в качестве командного фидера».

У Русского Легиона и Virtue долгая совместная история – ранее РЛ использовал их платы, теперь к ним прибавились еще Spire и спидфиды Crown SF. 

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Valken G6r
Боб Лонг сделал еще один вариант дизайна Тимми G6R. На сей раз для компании Valken, с которой он тесно сотрудничает в последнее время. Правда особо сильно напрягаться Боб не стал, но визуально все равно маркер смотрится чуть иначе, чем базовый вариант.Данных по цене пока нет.
3 Этап Кубка Москвы, формат 3Х3 - 18 Июля
Российская федерация пэйнтболаМосковская городская федерация спортивного пэйнтболаСК "Русский Легион"Приглашают принять участие в 2 этапе Кубка Москвы по спортивному пейнтболу, в формате 3 х 3.Формат игры: 3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.)Состав команд: 3 игрока на поле, 6 записей на этап, 10 записей на сезон. Ограничений по Дивизионной принадлежности игроков нет.ЛИМИТ КОМАНД: - 16 Размер поля: 45*25 метров, минимум 25 укрытий.На каждый этап разная схема поля.ДАТА:18 июля 2015 г.
В США лихачей расстреляют из маркеров
В американском городе Дюрам, штат Северная Каролина, появилась группа энтузиастов, которые расставляют на оживленных городских улицах знаки с угрозами стрельбы шариками с краской в автомобили, двигающиеся с превышением скорости. Добровольцы называют себя "Сердитыми соседями с пейнтбольными ружьями", сообщает Wral.com.
3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок" - видео Д4
Видео игр четвертого дивизиона с прошедшего третьего этапа серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок". Благодарим WellerTV за предоставленный материал.
Bob Long: Texas Storm G6R
Вот и появилась первая командная версия Тимми G6R - Bob Long: Texas Storm G6R. Боб Лонга и команду Texas Storm связывает давняя дружба, и конечно он не смог отказать команде в такой просьбе. Отличительные командные запилы, кто помнит прошлые Интимидаторы, тот сразу увидит знакомые очертания.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва