Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Спиротехника
17.02.2013


09:02
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9295   

Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад, Русский Легион будет использовать фидеры Virtue Spire в течение следующих двух лет. Решение было принято после интенсивных полевых испытаний, целью которых было узнать, какой из фидеров, представленных на рынке, является лучшим для команды.

Команда опробовала различные фидеры на тренировках и во время World Cup 2012. После чего вся команда решила перейти на Spire в 2013-2014 годах.

Об их не-таком-уж-сверхсекретном тестировании рассказал капитан команды Кирилл Прихидный:

«Так как Spire отлично показал себя на тренировках, мы решили провести полевое испытание на WC 2012. Несколько игроков использовали его в играх, и весь СК «Русский Легион» решил, что Spire может с легкостью стать нашим новым фидером на следующие несколько лет».

Крис Уильямс, Virtue Paintball:

«Русский Легион находится на особом положении. У них свой подход к игре, который я охарактеризовал бы как «неустанное господство». Русские высоко себя зарекомендовали. Я всегда удивлялся тому, что кто бы ни  пришел к ним в команду, он сразу же становится суперзвездой. Virtue горды тем, что РЛ выбрал их Spire в качестве командного фидера».

У Русского Легиона и Virtue долгая совместная история – ранее РЛ использовал их платы, теперь к ним прибавились еще Spire и спидфиды Crown SF. 

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
РЛ - Спиротехника
Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад
TPN Tango One - новый маркер от Tippmann
Компания Tippmann анонсировала выход своего нового маркера - TPN Tango One. Tango One калибра .68 - последнее дополнение к быстро растущей и популярной линейке TPN. Новый маркер включает в себя множество привлекательных и технических расширенных особенностей, включая четыре рельсы Picatinny для возможности легко добавить лазерные прицелы, фонари или ручки, встроенное место для переднего хвата, встроенную опцию для присоединения ремня и встроенный прицел.
Финальный этап ОПЛ СТАРТ 2010 (Д4) - итоги
Результаты финала ОПЛ Старт 2010 в дивизионе 4:
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3), 24/25 апреля
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие на третьем этапе ?Кубка России 2010?,
Отчет по проведении мастер-класса SmartParts
Мастер-класс проходил 2 дня. Обучение проводил главный техник Smart Parts USA Энтони Даразио. Обучение прошли 15 человек. Все успешно окончили курс и получают официальные сертификаты.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва