Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

PSP - И у меня на это пять причин
 


15:53
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6695   
PSP

PSP продолжает оставаться одной из основополагающих мировых лиг, однако всегда найдутся критики и противники существующего порядка, которых не устраивает то или иное положение вещей. Мы подготовили список из нескольких моментов, которые (по нашему мнению) стоит изменить в серии. Это должно принести весомую пользу игрокам, зрителям и всей лиге в целом. 

1. Правило "качелей".

"3.11.6.2.2. Если в команде осталось менее двух непораженных игроков, или если имеет место мейджор или грубоенарушение правил в последние 60 секунд матча,
3.11.6.2.2.1. Пойнт останавливается немедленно, и
3.11.6.2.2.2. Команда противника получает одно очко"

PSP Rule Book, [RaceTo-2 & RaceTo-4/5/7], September 18, 2012, [rev. 2], Pg. 12

"Качели" - одно из наиболее странных правил и долджно быть устранено. Так считаем не только мы, но и множество игроков и тренеров (в том числе Майк Джеффри и Пол Ричардс), причем есть рациональная замена ему: при получениии игроков штрафа на последней минуте пойнта, он удаляется на десять минут (то есть следующий пойнт команда начинает в меньшинстве). 

 

2. Новая схема плей-офф на Кубке Мира. 

Иногда очень обидно видеть вылет любимой команды из отборочных игр. Яркий пример - San Diego Dynasty и Omaha Vicious, не вышедшие в четвертьфинал  на PSP World Cup 2012. У той же Династии три победы (в том числе и над чемпионами прошлого сезона Houston Heat) и одно поражение. Вопрос - почему команда не прошла дальше? 

Есть альтернатива - добавление новых игр между отборами и четвертями, так называемых "Ocho Finals", после которых две лучшие команды отправляются в четвертьфинал бороться за Кубок. 

 

3. Дивизион Полу-Про. 

Снимаем шляпу перед командой CEP за их четкую игру. Однако, несмотря на все их упорство, рано пока ребятам выступать на профессиональном уровне. И таких примеров можно привести множество. Новый Дивизион позволит набраться опыта командам, выросшим из Д1, но пока не дотягивающих до Pro. 

 

4. Больше внимания высокому флангу. 

Как-то так повелось, что львиная доля фото- и видеоматериалов с турниров зациклены на змее. Но! Фанаты хотят большего - видеть своими глазами проходы Эдвардса или Марготта, снимающих разом трех игроков противника! (ноль претензий к PBA, парни делают огромную работу по медиа-освещению).

 

5. Penalty Box в Д1. 

Сейчас Первый Дивизион - последний шаг перед Про. И почему-то во время игры, при получении штрафа, игроки покидают поле, а не отправляются на "скамейку штрафников". Так давайте готовить кадры по-настоящему! Из таких мелочей и складывается общая готовность игроков перейти на следующий уровень. 

 

Вот всего лишь несколько дополнений, которые, по нашему мнению, сделают великую серию еще грандиознее. Согласны ли вы с ними? Или мы что-то упустили? 

  




Источник: "Social Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Virtue RL Shocker Board - еще одно видео
В новом видео о плате Virtue Russian Legion Shocker Board демонстрируются все нововведения и фишки платы. Можно послушать, какие ринг тоны будет играть плата, посмотреть спецификации. Покупатели платы получат бесплатные накладки на рукоятку от Virtue, так же с символикой Русского Легиона.
Отчёт о финале ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора.
Отчёт о финальном этапе ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора. 9 октября 2010 года , г. Москва, Спортивный Клуб ?Русский Легион?, 09.30 утра.
PMR Trinity Trigger Frame
Proto Rail продолжает привлекать мастеров апгрейда. Желающим поменять рукоятку предлагается новая версия PMR Trinity Trigger Frame. Как обычно описываются основные улучшения по сравнению с базовой рукояткой:
Kingman - Королевский молот
Компания Kingman представила пополнение своей линейки маркеров
Новые фигуры в PSP и Миллениуме.
Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле. Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва