Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

PSP - И у меня на это пять причин
 


15:53
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7797   
PSP

PSP продолжает оставаться одной из основополагающих мировых лиг, однако всегда найдутся критики и противники существующего порядка, которых не устраивает то или иное положение вещей. Мы подготовили список из нескольких моментов, которые (по нашему мнению) стоит изменить в серии. Это должно принести весомую пользу игрокам, зрителям и всей лиге в целом. 

1. Правило "качелей".

"3.11.6.2.2. Если в команде осталось менее двух непораженных игроков, или если имеет место мейджор или грубоенарушение правил в последние 60 секунд матча,
3.11.6.2.2.1. Пойнт останавливается немедленно, и
3.11.6.2.2.2. Команда противника получает одно очко"

PSP Rule Book, [RaceTo-2 & RaceTo-4/5/7], September 18, 2012, [rev. 2], Pg. 12

"Качели" - одно из наиболее странных правил и долджно быть устранено. Так считаем не только мы, но и множество игроков и тренеров (в том числе Майк Джеффри и Пол Ричардс), причем есть рациональная замена ему: при получениии игроков штрафа на последней минуте пойнта, он удаляется на десять минут (то есть следующий пойнт команда начинает в меньшинстве). 

 

2. Новая схема плей-офф на Кубке Мира. 

Иногда очень обидно видеть вылет любимой команды из отборочных игр. Яркий пример - San Diego Dynasty и Omaha Vicious, не вышедшие в четвертьфинал  на PSP World Cup 2012. У той же Династии три победы (в том числе и над чемпионами прошлого сезона Houston Heat) и одно поражение. Вопрос - почему команда не прошла дальше? 

Есть альтернатива - добавление новых игр между отборами и четвертями, так называемых "Ocho Finals", после которых две лучшие команды отправляются в четвертьфинал бороться за Кубок. 

 

3. Дивизион Полу-Про. 

Снимаем шляпу перед командой CEP за их четкую игру. Однако, несмотря на все их упорство, рано пока ребятам выступать на профессиональном уровне. И таких примеров можно привести множество. Новый Дивизион позволит набраться опыта командам, выросшим из Д1, но пока не дотягивающих до Pro. 

 

4. Больше внимания высокому флангу. 

Как-то так повелось, что львиная доля фото- и видеоматериалов с турниров зациклены на змее. Но! Фанаты хотят большего - видеть своими глазами проходы Эдвардса или Марготта, снимающих разом трех игроков противника! (ноль претензий к PBA, парни делают огромную работу по медиа-освещению).

 

5. Penalty Box в Д1. 

Сейчас Первый Дивизион - последний шаг перед Про. И почему-то во время игры, при получении штрафа, игроки покидают поле, а не отправляются на "скамейку штрафников". Так давайте готовить кадры по-настоящему! Из таких мелочей и складывается общая готовность игроков перейти на следующий уровень. 

 

Вот всего лишь несколько дополнений, которые, по нашему мнению, сделают великую серию еще грандиознее. Согласны ли вы с ними? Или мы что-то упустили? 

  




Источник: "Social Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
С рождеством Христовым
Спортивный Клуб и Команда "Русский Легион" поздравляют всех с Рождеством.
Новые информационные видеоролики
Спортивный клуб "Русский Легион" представляет Вашему вниманию ноые информационно-развлекательные видеролики о различных товарах. Сегодня в эфире:
Боб Лонг назвал свой новый маркер
MARQ6 ONYX Вот такое теперь будет название у прототипа, известного как Mummy.
Ветераны-1. Вьетминь, фото и видео отчеты
Большое собрание фото и видео материалов с прошедшей игры серии Ветераны - Вьетминь. Фотогалереи (большие и маленькие)
Открытый турнир "КУБОК ПОБЕДЫ" - схема поля
Опубликована схема поля на Открытый турнир "КУБОК ПОБЕДЫ", который пройдет 29 Мая на базе клуба Русский Легион. У команд есть уникальная возможность, поиграть на поле, на котором будут биться лучшие команды Америки, включая нашу команду Русский Легион. Схема поля - PSP Чикаго.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва