Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

R.I.P. - Борис Стругацкий
11.12.2012


12:58
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5975   

19 ноября ушел из жизни великий человек - Борис Натанович Стругацкий. 

 

Он ушёл. Борис Стругацкий — самый знаменитый из современных российских писателей-фантастов.

После смерти старшего брата и соавтора Аркадия Стругацкого в лихих 90-х он не уехал из России, разделив все тяготы тех лет со своей страной. Никогда ни у кого ничего не просил, не требовал, не жаловался — ни на жизнь, ни на здоровье. Наоборот, только давал — и окружающим, и читателям, и русской литературе. Жил уединённо, с миром предпочитал общаться с помощью Интернета, написал два романа, основал литературные премии «АБС» («Аркадий и Борис Стругацкие») и «Бронзовая улитка», фонд помощи молодым фантастам «Фонд Бориса Стругацкого». И всегда принципиально поддерживал сторонников демократии.

В своих романах братьям Стругацким удалось предсказать многое из того, что сегодня вошло в нашу жизнь, в том числе и пейнтбол. 

"Это было что-то вроде игрушечного автомата — с удобной рифлёной рукояткой и с плоским прямоугольным баллончиком, который вставлялся снизу, как магазин.

— Что это за штука? — спросил я.

— Ляпник, — сказал он угрюмо. — Дайте сюда.

Я отдал ему игрушку.

— Ляпник, — сказал я. — Которым, значит, ляпают. А если бы ты в меня попал?.. Надо же, теперь это за год не отмыть, придётся стену менять."

«Хищные вещи века», 1964 г.




Источник: "Аргументы и Факты"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Torque - новые варианты корпусов
Компания Hard Corps, как и обещало, представило разные варианты корпусов, причем не просто различные варианты раскраски однородного цвета, а различные стили и идеи, несомненно, заинтересующие как спортсменов, так и игроков тактического и развлекательного пейнтбола. Правда цена на подобные корпуса немного пугает, 60$.
PSP 2015 - даты и места проведения
Организаторы серии PSP наконец-то опубликовали даты и места проведения этапов серии в 2015 году. И тут нас ждет обновление, традиционные даты этапов немного поменялись, и добавился совершенно новый этап - PSP Nashville Open. Про Нэшвиль организаторы рассказывают, что рассматривали это место в последние годы как одно из явных кандидатов и рады, что наконец-то смогли договориться о проведении этапа. Игроков ждут качественные футбольные поля, чистый газон и огромное количество развлечений вокруг. Аэропорт недалеко и много дешевого жилья. В Мае там будет очень комфортно.
Кубок России 6-й этап - расписание игр
Опубликовано расписание игр на 6-й этап Кубка России, который пройдет 16 Июня на базе нашего клуба по адресу: ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода).
Последние новинки от Боб Лонга
Боб Лонг представил свои последние разработки, интересный момент, новинки касаются не только маркеров серии Marq6-7, но и совершенно посторонних маркеров, таких как Смарт Партс ИОН. Для Marq на текущий момент выпущено еще два очень полезных апгрейда и один аксессуар.
MacDev Clone - познакомимся поближе
Немного о маркере от Австралийской компании MacDev ? Clone. Как уже писали ранее, в двух последующих сезонах команда Русский Легион будет играть этим маркером. Что же представляет собой Clone. Посмотрим вместе.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва