Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

R.I.P. - Борис Стругацкий
11.12.2012


12:58
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7286   

19 ноября ушел из жизни великий человек - Борис Натанович Стругацкий. 

 

Он ушёл. Борис Стругацкий — самый знаменитый из современных российских писателей-фантастов.

После смерти старшего брата и соавтора Аркадия Стругацкого в лихих 90-х он не уехал из России, разделив все тяготы тех лет со своей страной. Никогда ни у кого ничего не просил, не требовал, не жаловался — ни на жизнь, ни на здоровье. Наоборот, только давал — и окружающим, и читателям, и русской литературе. Жил уединённо, с миром предпочитал общаться с помощью Интернета, написал два романа, основал литературные премии «АБС» («Аркадий и Борис Стругацкие») и «Бронзовая улитка», фонд помощи молодым фантастам «Фонд Бориса Стругацкого». И всегда принципиально поддерживал сторонников демократии.

В своих романах братьям Стругацким удалось предсказать многое из того, что сегодня вошло в нашу жизнь, в том числе и пейнтбол. 

"Это было что-то вроде игрушечного автомата — с удобной рифлёной рукояткой и с плоским прямоугольным баллончиком, который вставлялся снизу, как магазин.

— Что это за штука? — спросил я.

— Ляпник, — сказал он угрюмо. — Дайте сюда.

Я отдал ему игрушку.

— Ляпник, — сказал я. — Которым, значит, ляпают. А если бы ты в меня попал?.. Надо же, теперь это за год не отмыть, придётся стену менять."

«Хищные вещи века», 1964 г.




Источник: "Аргументы и Факты"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Спарринги перед Миллениумом в Русском Легионе
C сегодняшнего дня в "Русском Легионе" стоят сразу два поля этапа Миллениума в Нюрбургринге. Одно на открытой площадке, второе в большом куполе. Поля будут стоять до начала турнира в Европе.
Карбоновый ствол DYE Boomstick?
Второе рождение некогда популярного ствола ? DYE Boomstick. Но на этот раз ствол вобрал в себя все самые последние достижения современной индустрии. По сути это совершенно новый ствол, но с традициями и характеристиками, присущими своему предшественнику. Смесь стали и карбона, позволила добиться наилучших точностных характеристик при сильном уменьшении веса.
Шары для пейнтбола в клубе Russian Legion
Уже неоднократно говорилось о том, что такое шарики для пейнтбола и о том, как они изготавливаются. В этой же статье мы поговорим о том, как среднестатистический пейнтбольный клуб обеспечивает хранение шариков и впоследствии использует их по назначению.
2й этап серии "Русская Зима" 2011/12
«Российская Федерация Пэйнтбола»«Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»«Российская Х-больная Лига»СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие во Втором этапе Серии Пэйнтбольных турниров «Русская Зима» сезона 2011- 2012 г.
Новинки от Типпманн
Компания Типпманн потихоньку расширяет поле деятельности, электронные, спортивные и тактические версии маркеров, а теперь еще и выпуск своего собственного фидера. И даже в двух вариантах.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва