Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

DM - Загадочный постер
 


18:49
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Кол-во просмотров:  9702   
Millennium / NXL Европа

Ну, и третья новость о маркерах на сегодня. В первый день игр Millennium Paris-Disney гластастыми зрителями был замечен очень интересный постер. Висит он в специальной комнатке Dye? которая служит для знакомства дилеров с продукцией компании. Вход посторонним, естественно, запрещен. 

Однако нашлись-таки лазутчики, запечатлевшие любопытный плакат на камеру. И что мы там видим? Дэйва Бэйнса из команды Tampa Bay Damage с новеньким маркером в руках. а внизу подпись: "DM13 Standard Blue Clear". 

Первый маркер серии Dye DM вышел в 2004 году и назывался Dye DM4 (в этом и последующих версиях цифра в названии означала год выпуска). Уже внешне он отличался от большинства конкурентов своим футуристическим видом и очень обтекаемыми формами корпуса. Внутри скрывались ещё более революционные вещи: LPR впервые был убран в заднюю часть маркера, кран подачи газа - под ствол, болтовая переработана таким образом, что собиралась в единый узел и в таком виде помещалась в боди маркера. Такая болтовая группа получила название Fuse Bolt и она применяется на маркерах Dye DM и по сей день почти без изменений. Так же на Dye DM4 дебютировал регулятор высокого давления Hyper2. Примечательно, что в стандартной комплектации маркер не имел адаптера для крепления баллона, так что необходимо было его докупать. Dye DM4 имел большой успех, что способствовало его дальнейшему развитию.

В октябре 2011 года DYE Precision анонсировали Dye DM12. К сожалению, маркер так и не избавился от внешнего макролайна (а ведь на сегодняшний день это сделали большинство производителей не только топовых, но и бюджетных маркеров), зато, благодаря новой задней крышке, болтовую теперь можно извлечь без инструментов. Так же к изменениям стоит отнести немного уменьшенный внутренний диаметр переднего цилиндра, за счет чего болт ходит плотнее, и появился фитинг макролайна, выходящий из регулятора под углом 45 градусов (как на Planet Eclipse EGO11 и Planet Eclipse GEO2.1). 

Что готовит нам DM13? По-видимому, узнаем очень и очень скоро! 




Источник: "PbNation"      
Новости по теме
24.10.2012 Dye DM13 - Фото и видео!
12.10.2012 DM - Загадочный постер




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
3 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - схема поля
Опубликована схема поля на предстоящий 3й этап RXL - Ultra Light. Схема идентична схеме поля на первый этап серии PSP в Фениксе.
Каждую Субботу - Любительские игры в "Русском Легионе"
Пейнтбольны Клуб ?Русский Легион?, всегда старается, что-то придумать новенькое и главное, чтобы это нравилось нашим дорогим пейнтболистам. Вот и сейчас в начале летнего сезона, после продолжительного мозгового штурма мы созрели для нового предложения.
Paintball News - Выпуск от 23.01.13
Выпуск новостей со всего света от Social Paintball
Свежее поступление в магазине - Tippmann и NXe
Компания Тимпанн недавно приобрела NXe и в затухающий бренд вдохнули свежие силы. NXe возвращается, и теперь вы снова можете приобрести продукцию известной фирмы в нашем магазине. Так же как и популярные маркеры от компании Tippmann.
Собери свой РОТОР
Обладателям фидера DYE Rotor на новый год подкинули хорошее занятие. Возможность собрать свой собственный цветовой вариант фидера. Компания DYE начала выпуск "Колор Китов" для фидера. В набор входит верхняя часть с крышкой, боковые окошки и логотип. Всего 4 цвета ? красный, белый, синий, серый.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва