Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

DM - Загадочный постер
12.10.2012


18:49
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Кол-во просмотров:  7378   
Millennium / NXL Европа

Ну, и третья новость о маркерах на сегодня. В первый день игр Millennium Paris-Disney гластастыми зрителями был замечен очень интересный постер. Висит он в специальной комнатке Dye? которая служит для знакомства дилеров с продукцией компании. Вход посторонним, естественно, запрещен. 

Однако нашлись-таки лазутчики, запечатлевшие любопытный плакат на камеру. И что мы там видим? Дэйва Бэйнса из команды Tampa Bay Damage с новеньким маркером в руках. а внизу подпись: "DM13 Standard Blue Clear". 

Первый маркер серии Dye DM вышел в 2004 году и назывался Dye DM4 (в этом и последующих версиях цифра в названии означала год выпуска). Уже внешне он отличался от большинства конкурентов своим футуристическим видом и очень обтекаемыми формами корпуса. Внутри скрывались ещё более революционные вещи: LPR впервые был убран в заднюю часть маркера, кран подачи газа - под ствол, болтовая переработана таким образом, что собиралась в единый узел и в таком виде помещалась в боди маркера. Такая болтовая группа получила название Fuse Bolt и она применяется на маркерах Dye DM и по сей день почти без изменений. Так же на Dye DM4 дебютировал регулятор высокого давления Hyper2. Примечательно, что в стандартной комплектации маркер не имел адаптера для крепления баллона, так что необходимо было его докупать. Dye DM4 имел большой успех, что способствовало его дальнейшему развитию.

В октябре 2011 года DYE Precision анонсировали Dye DM12. К сожалению, маркер так и не избавился от внешнего макролайна (а ведь на сегодняшний день это сделали большинство производителей не только топовых, но и бюджетных маркеров), зато, благодаря новой задней крышке, болтовую теперь можно извлечь без инструментов. Так же к изменениям стоит отнести немного уменьшенный внутренний диаметр переднего цилиндра, за счет чего болт ходит плотнее, и появился фитинг макролайна, выходящий из регулятора под углом 45 градусов (как на Planet Eclipse EGO11 и Planet Eclipse GEO2.1). 

Что готовит нам DM13? По-видимому, узнаем очень и очень скоро! 




Источник: "PbNation"      
Новости по теме
24.10.2012 Dye DM13 - Фото и видео!
12.10.2012 DM - Загадочный постер




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новинки от Типпманн
Компания Типпманн потихоньку расширяет поле деятельности, электронные, спортивные и тактические версии маркеров, а теперь еще и выпуск своего собственного фидера. И даже в двух вариантах.
РЛ - дорога на Кубок Мира 2016
На фоне разных интересных видео мы решили кодифицировать большую часть качественных видеоматериалов про нас и выложить их для наших фанатов. Шел 2014 год. Мы расстались с большей половиной старой команды. Взяли кучу молодежи из второго состава
Russian Open Paintball Event 2015 / 15 - 16 августа
- Более 30 команд!- Приглашенные команды из Европы!- Лучшая судейская бригада РФП и EPBF- Новое поле MILLENNIUM!- 2 площадки!- Электронная, автоматическая система ведения турнира от PB RESULTS. - Всегда свежие шары от компании PROSHAR!- Новый формат PAINTBALL CHALLENGE! 1 on 1. Призовой фонд 10 000 руб.- Призы победителям в каждом дивизионе от компании HEADSHOT Media, ANTHRAX, ПЕЙНТБОЛЕР, СК "Русский Легион" и др.
Крис Ласойя и DYE
Dye Precision Inc, объявили о подписании многолетнего соглашения с профессиональным игроком Крисом Ласойя. Крис, так же как и Оливер Ланг будут рекламировать продукцию компании, а так же участвовать в создании и разработке будущих новинок.
2й этап Кубка Москвы / Чемпионат Москвы 2016 - итоги
11 и 12 Июня в Москве, на базе Спортивного Клуба "Русский Легион" прошел 2й этап Кубка Москвы/Чемпионат Москвы. Погода, к сожалению, не радовала, в субботу проливные дожди, в воскресенье контрастный душ (то солнце, то дождь). Но, нашим спортсменам не привыкать играть в подобных условиях, так что никто не снялся и все команды бились до последнего.Итоги:Дивизион 11-е место: Ультра (Москва)2-е место: Русский Легион (Москва)3-е место: Ред Шторм (Москва)4-е место: Шериф (Екатеринбург)

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва