Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

DM - Загадочный постер
12.10.2012


18:49
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Кол-во просмотров:  7039   
Millennium / NXL Европа

Ну, и третья новость о маркерах на сегодня. В первый день игр Millennium Paris-Disney гластастыми зрителями был замечен очень интересный постер. Висит он в специальной комнатке Dye? которая служит для знакомства дилеров с продукцией компании. Вход посторонним, естественно, запрещен. 

Однако нашлись-таки лазутчики, запечатлевшие любопытный плакат на камеру. И что мы там видим? Дэйва Бэйнса из команды Tampa Bay Damage с новеньким маркером в руках. а внизу подпись: "DM13 Standard Blue Clear". 

Первый маркер серии Dye DM вышел в 2004 году и назывался Dye DM4 (в этом и последующих версиях цифра в названии означала год выпуска). Уже внешне он отличался от большинства конкурентов своим футуристическим видом и очень обтекаемыми формами корпуса. Внутри скрывались ещё более революционные вещи: LPR впервые был убран в заднюю часть маркера, кран подачи газа - под ствол, болтовая переработана таким образом, что собиралась в единый узел и в таком виде помещалась в боди маркера. Такая болтовая группа получила название Fuse Bolt и она применяется на маркерах Dye DM и по сей день почти без изменений. Так же на Dye DM4 дебютировал регулятор высокого давления Hyper2. Примечательно, что в стандартной комплектации маркер не имел адаптера для крепления баллона, так что необходимо было его докупать. Dye DM4 имел большой успех, что способствовало его дальнейшему развитию.

В октябре 2011 года DYE Precision анонсировали Dye DM12. К сожалению, маркер так и не избавился от внешнего макролайна (а ведь на сегодняшний день это сделали большинство производителей не только топовых, но и бюджетных маркеров), зато, благодаря новой задней крышке, болтовую теперь можно извлечь без инструментов. Так же к изменениям стоит отнести немного уменьшенный внутренний диаметр переднего цилиндра, за счет чего болт ходит плотнее, и появился фитинг макролайна, выходящий из регулятора под углом 45 градусов (как на Planet Eclipse EGO11 и Planet Eclipse GEO2.1). 

Что готовит нам DM13? По-видимому, узнаем очень и очень скоро! 




Источник: "PbNation"      
Новости по теме
24.10.2012 Dye DM13 - Фото и видео!
12.10.2012 DM - Загадочный постер




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
От мала до велика
Не часто на пейнтбольных полях увидишь семьи в полном составе, а уж соревнования среди семей, ещё реже. Тем не менее, на прошедших выходных, оригинально и весело провести время собралось несколько московских семей, в полном боевом составе
2-й Этап "RXL" Центральная Зона, вторая лига - расписание
Опубликовано расписание игр на 2-й Этап "RXL" Центральная Зона во Второй Лиге. Игры пройдут в большом крытом куполе СК Русский Легион по адресу ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода) Начало игр в 10.00 Расписание.
Новинки от Planet Eclipse и Sup Air Ball
Компания Planet Eclipse продолжает выпускать новые апгрейды для своего маркера Эго7. На сей раз обладатели этих маркеров получили кое-что действительно интересное.
Naughty Dogs Team Shocker
Команда Naughty Dogs представила свой новый маркер - Naughty Dogs Team Shocker. На проходящем в эти дни турнире серии PSP и NXL, команда уже играет своим новым маркером. Нам стали доступны фотографии:
Русский Легион на Кубке Мира 2016 - все в сборе!
Ну все! Вся команда наконец в сборе и даже уже провели одну тренировку, чтобы в эти выходные как следует поспаринговаться с местными ребятами ЭйСи: ДАЛЛАС. 

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва