Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

HydroTec - А король-то голый!
 


20:01
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14607   

Интересные новости о HydroTec от одного из создателей и разработчиков проекта

«Друзья, я прошу прощения за молчание на нашей странице, и о HydroTec в целом. Искренне благодарю тех, кто следил за проектом. Для тех из вас, кто не знает, я являюсь одним из изобретателей и движущей силой HydroTec за последние 9 лет. В 2009 году я согласился стать сотрудником HydroTec (по договоренности в рамках сотрудничества с местными инвесторами из Чикаго). Тем не менее, я с сожалением сообщаю всем вам, что я больше не сотрудник HydroTec . Также стоит заметить, что это было не мое решение, а вот этих самых инвесторов.

Также для меня важно, что аудитория понимает мое незначительное участие в проекте на протяжении года – я занимался лишь оповещением общественности о новостях компании. Кроме того, я даже не знал о тесте шаров в парке Paintball Explosion. Это был первый раз, когда я услышал об «индор»-формуле HydroTec . Мои разработки подразумевали одинаковую эффективность шаров как для игр в помещении, так и для открытого воздуха.

И еще. Chuck Hendsch в данный момент является единственным сотрудником компании. Все остальные - также оставили свои посты. После почти десяти лет труда над проектом, я более чем уверен, что с надлежащими возможностями HydroTec изменит отрасль. Именно поэтому я прилагаю все усилия, чтобы воплотить его в жизнь. Еще раз спасибо всем, кто поддерживает меня и HydroTec ».

В завершение еще один тест шаров на водной основе: 

 




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Halo B vs Dye Rotor
Публикуем сравнительные фотографии двух фидеров - Halo B и новый фидер от DYE - Rotor. По весу фидеры примерно равны, 650 грамм Ротор против 700 грамм Хало Б.
Подписка на журнал HEADSHOT
В мире, а равно и в нашей с Вами огромной стране России Пейнтбол становится весьма популярным увлечением для многих людей. В связи с популяризацией данного вида увлечения и спорта мы создали журнал, который описывает пейнтбол во всех его невероятных проявлениях. Журнал HEADSHOT – информативный, хорошо иллюстрированный журнал, посвященный пейнтболу как образу жизни.
Финал Чемпионата России 2010
14 Ноября на базе Клуба Русский Легион пройдет финал Чемпионата России по пейнтболу 2010. 16 лучших команд по итогам отборочных соревнований будут бороться за звание Чемпиона России.
Шары PMI Red Legion
Компания PMI, являющаяся спонсором команды Русский Легион выпустила шары под маркой команды, шары так и называются Red Legion Paint. Будет доступно несколько вариантов оболочек - имеющих свои своеобразные названия:
Eclipse - Дело в сумке
В продажу посупили фирменные рюкзаки от Planet Eclipse

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва