Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Russian Legion – наш пейнтбольный клуб
 


10:41
Пишем о пейнтболе
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8262   

Вы устали? Жизнь кажется неинтересной и однообразной. А может, вам необходимы острые ощущения? Есть такая увлекательная игра – пейнтбол, которая поможет добавить в вашу жизнь ярких красок, преодолеть однообразие, выплеснуть все негативные эмоции.

Пейнтбол считается командной игрой. При игре применяются маркеры (оружие), которые стреляют шариками с краской. Оболочка шарика имеет основу из желатина, при ударе она разрывается и окрашивает игрока. Существует тактический и спортивный пейнтбол. Игроки, находящиеся на пейнтбольной площадке имеют специальную экипировку и маску, которую изготавливают именно для пейнтбола.

Пейнтбольный клуб Russian Legion - это то, что вам нужно: защитное обмундирование, продуманная игровая площадка, снаряды и пневматическое оружие. Игра в пейнтбол - это здорово и интересно! Только здесь вы сможете ощутить настоящий командный дух, свое мастерство и мастерство партнера. Мужчина - это охотник, а охотиться увлекательное занятие. При игре в пейнтбол нет возможности получить травму, здесь можно только выпачкаться краской. В игре принимают участие две команды, которые пытаются друг друга поразить с помощью выстрелов из специальных маркеров. Такое оружие работает за счет сжатого воздуха, заключенного в маленьком сменном баллончике.

В пейнтбол играют во всем мире множество людей. Некоторые настолько активно увлеклись этой игрой, что для них игра стала главным занятием в жизни. Это профессиональные спортсмены. Они участвуют в соревнованиях и получают призы. Эти люди ежедневно тренируются и совершенствуются в точности стрельбы, оттачивают мастерство по перемещению на поле сражения и слаженность командных действий.

В пейнтболе отрабатываются различные сценарии. Эта игра никогда не надоест. В нашем пейнтбольном клубе есть все необходимое для игры в пейнтбол. Мы создаем всем желающим отличные условия, а от вас лишь требуется хорошее настроение и настрой на победу. Цены в клубе Russian Legion доступны всем. Приходите в пейнтбольный клуб с друзьями.

Довольными останутся все! Получите возможность на незабываемые и яркие впечатления!




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
III этап RXL и ОПЛ Старт - Итоги Д1!
Итоги 3-го этапа RXL в Дивизионе 1:
Новые фидеры от JT
На прошедшем в прошлые выходные турнире серии NPPL в Бостоне как обычно компании постарались порадовать нас своими новинками. Фирма JT представила свои новые фидеры, точнее новые версии своих старых фидеров - Evolution 3 (в просторечии яйцо), и еще один фидер, которых заинтересовал очень многих - VLocity Junior.
Свежее поступление в магазине - BT
Специально для сценарных и тактических команд или игроков. Только у нас в магазине вы можете приобрести самые последние новинки от компании BT - Battle Tested. Амуниция и аксессуары, жилеты, разгрузки, харнессы и многое другое. Вы можете полностью экипироваться для игры в тактический пейнтбол или на сценарную игру.
Свежее поступление в магазине - DYE & PROTO
Свежее поступление новой коллекции DYE и PROTO. У нас в магазине вы можете приобрести последние новинки и хиты прошлого сезона.
4 Этап серии RXL 2012. Чемпионат Москвы - итоги Д1 и Д3
К сожалению, 10 июня из-за плохих погодных условий были остановлены игры Первого дивизиона. А вот Третий сыграл на следущий день без накладок

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва