Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол в Москве: как сделать игру безопасной?
 


10:40
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10057   

На сегодняшний день все большую популярность в качестве развлечения получает пейнтбол, Москва - тому лучшее подтверждение. Сегодня в столице работает множество клубов, где каждый желающий может приобщиться к пейнтболу и ощутить азарт, который принуждает многих соотечественников разного пола и возраста носиться друг за другом по пересечённой местности с единственной целью - «убить» своего соперника.

Несмотря на то, что «убийство» в пейнтболе происходит понарошку, определённая опасность травматизма все-таки остается. По этой причине организаторы мероприятия, равно как и сами игроки, должны помнить о мерах и средствах безопасности. Безопасность всех участников мероприятия - это главное условие проведения игры в пейнтбол.

Итак, каким образом игроки могут обеспечить свою безопасность? В качестве обязательных средств обеспечения безопасности следует рассматривать специальную амуницию, чья поверхность устойчива к механическим деформациям и потому прикрывает жизненно важные части тела от травматических ударов.

Пожалуй, самой важной составной частью пейнтбольной амуниции является маска. Посудите сами, открытое лицо - это отличная мишень для попадания шариком и в этом случае последствия могут быть самыми плачевными. В среднем шарик летит со скоростью свыше 80 м/с, и, надо сказать, что это высокая скорость, и потому защитные качества маски также должны быть на высоте.

В качестве познавательного момента, приведём международную статистику, согласно которой более 90% несчастных случаев при игре в пейнтбол происходят по причине неправильного подбора маски, но чаще из-за ее полного отсутствия. Поэтому, планируя игру в пейнтбол, убедитесь в том, что ваша маска изготовлена именно для этого времяпрепровождения.

Сегодня отечественные игроки в пейнтбол, как правило, осознают необходимость специальной амуниции и приобретают ее, не желая рисковать своим здоровьем, а в некоторых случаях жизнью. Но еще не так давно начинающие игроки, желая сэкономить деньги на покупке специальной амуниции, приобретали более доступные лыжные маски. Такая мера гарантирует сомнительную защиту в сочетании со скованными и ограниченными движениями.

Приобретая защитные маски, старайтесь выбирать продукцию узкоспециализированных брендов. Как правило, компании, долгие годы работающие в сфере производства защитных масок, свое дело знают на «отлично». Качественная брендовая маска гарантированно обеспечивает безопасность игрока даже при серии попаданий шарика.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - Dye 07
Новая коллекция продукции DYE уже появилась в Москве. у нас в магазине вы можете приобрести последние новинки, которые будут популярны в будущем сезоне: - маски I3 PRO color (все цвета).
Еще немножко про ДРОН 2
Еще немножко информации про ДРОН 2. Что же его конкретно отличает от первого поколения:- мягкость стрельбы. Он реально делает это без кика. Прямо как ПРО пушка. Австралийцы держат это в секрете!- шум при стрельбе в разы ниже чем у первой версии! ПАБАХ реально раздражал в ДРОНЕ 1.- эргономика спускового крючка. Теперь у него другой изгиб и ширина. Это больше не широченная выгнутая лопата. Сегодня это больше похоже на спуск у Люкса, но не магнитный. Очень удобно.- передняя рукоятка вне всяких похвал! Подходит и под маленькую и под большую ладонь. Ничего лишнего не выпирает. Изгиб прямо под хват, как у Клона ГТ.
2-й этап серии "Русская зима", отчет команды Монолит
19 декабря завершились турниры, проводимые на базе СК Русский Легион в 2010 году. Заключительным стал 2-й этап серии турниров Русская Зима Второго дивизиона. Собралось достаточно немного команд по сравнению с другими дивизионами, но именно они помогли сделать турнир зрелищным. А теперь немного о матчах Монолита.
Ветераны-2. Индокитай - сценарий игры, проживание и схема проезда
Выложена финальная версия сценария - v2_scenario.pdf. Из наиболее значимых изменений, внесенных по сравнению с бета-версией:
NPPL и Тампа - Давайдосвидания
После ряда успешных сезонов в обеих американских лигах

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва