Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Пейнтбол в Москве: как сделать игру безопасной?
 


10:40
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12078   

На сегодняшний день все большую популярность в качестве развлечения получает пейнтбол, Москва - тому лучшее подтверждение. Сегодня в столице работает множество клубов, где каждый желающий может приобщиться к пейнтболу и ощутить азарт, который принуждает многих соотечественников разного пола и возраста носиться друг за другом по пересечённой местности с единственной целью - «убить» своего соперника.

Несмотря на то, что «убийство» в пейнтболе происходит понарошку, определённая опасность травматизма все-таки остается. По этой причине организаторы мероприятия, равно как и сами игроки, должны помнить о мерах и средствах безопасности. Безопасность всех участников мероприятия - это главное условие проведения игры в пейнтбол.

Итак, каким образом игроки могут обеспечить свою безопасность? В качестве обязательных средств обеспечения безопасности следует рассматривать специальную амуницию, чья поверхность устойчива к механическим деформациям и потому прикрывает жизненно важные части тела от травматических ударов.

Пожалуй, самой важной составной частью пейнтбольной амуниции является маска. Посудите сами, открытое лицо - это отличная мишень для попадания шариком и в этом случае последствия могут быть самыми плачевными. В среднем шарик летит со скоростью свыше 80 м/с, и, надо сказать, что это высокая скорость, и потому защитные качества маски также должны быть на высоте.

В качестве познавательного момента, приведём международную статистику, согласно которой более 90% несчастных случаев при игре в пейнтбол происходят по причине неправильного подбора маски, но чаще из-за ее полного отсутствия. Поэтому, планируя игру в пейнтбол, убедитесь в том, что ваша маска изготовлена именно для этого времяпрепровождения.

Сегодня отечественные игроки в пейнтбол, как правило, осознают необходимость специальной амуниции и приобретают ее, не желая рисковать своим здоровьем, а в некоторых случаях жизнью. Но еще не так давно начинающие игроки, желая сэкономить деньги на покупке специальной амуниции, приобретали более доступные лыжные маски. Такая мера гарантирует сомнительную защиту в сочетании со скованными и ограниченными движениями.

Приобретая защитные маски, старайтесь выбирать продукцию узкоспециализированных брендов. Как правило, компании, долгие годы работающие в сфере производства защитных масок, свое дело знают на «отлично». Качественная брендовая маска гарантированно обеспечивает безопасность игрока даже при серии попаданий шарика.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
I этап Русской Зимы - Результаты Д3!
Итоги 1-го этапа серии "Русская Зима 2012/13" в Дивизионе 3
Новый Ниппель от Боб Лонга
Боб Лонг не перестает удивлять. Чего только не приходит ему в голову. Вот, к примеру, в недрах компании родился такой весьма полезный апгрейд для регуляторов на баллоны. Ниппель из закаленной стали с фильтром и защитным колпаком. Очень неплохая идея, ведь многие сталкивались с проблемой засорения регуляторов после участия в различных турнирах. Теперь дополнительный сменный фильтр будет задерживать вредные частицы.
График работы Клуба Русский Легион в Майские праздники.
Тренировочная база "Русский Легион" в праздничные дни будет работать в штатном режиме. Магазин, в праздничные дни, работать не будет.
2-й этап Tiberius Cup
Уважаемые игроки и участники первого этапа турнира TIBERIUS CUP! Второй этап турнира состоится 31 мая 2008 года. Игры будут проводиться в форматах 1х1 и 2х2 Распорядок проведения соревнований:
Телефон розничного магазина.
Уважаемые покупатели, в связи стехническими проблемами, в ближайшее время телефон розничного магазина +7 (495) 679-5962 не доступен. Для получения информации о наличии товаров и ценах, звоните по телефону интернет-магазина, либо по номеру 364-6764. О восстановлении работоспособности старого телефонного номера мы сообщим дополнительно.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва