Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол в Москве: как сделать игру безопасной?
06.07.2012


10:40
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8307   

На сегодняшний день все большую популярность в качестве развлечения получает пейнтбол, Москва - тому лучшее подтверждение. Сегодня в столице работает множество клубов, где каждый желающий может приобщиться к пейнтболу и ощутить азарт, который принуждает многих соотечественников разного пола и возраста носиться друг за другом по пересечённой местности с единственной целью - «убить» своего соперника.

Несмотря на то, что «убийство» в пейнтболе происходит понарошку, определённая опасность травматизма все-таки остается. По этой причине организаторы мероприятия, равно как и сами игроки, должны помнить о мерах и средствах безопасности. Безопасность всех участников мероприятия - это главное условие проведения игры в пейнтбол.

Итак, каким образом игроки могут обеспечить свою безопасность? В качестве обязательных средств обеспечения безопасности следует рассматривать специальную амуницию, чья поверхность устойчива к механическим деформациям и потому прикрывает жизненно важные части тела от травматических ударов.

Пожалуй, самой важной составной частью пейнтбольной амуниции является маска. Посудите сами, открытое лицо - это отличная мишень для попадания шариком и в этом случае последствия могут быть самыми плачевными. В среднем шарик летит со скоростью свыше 80 м/с, и, надо сказать, что это высокая скорость, и потому защитные качества маски также должны быть на высоте.

В качестве познавательного момента, приведём международную статистику, согласно которой более 90% несчастных случаев при игре в пейнтбол происходят по причине неправильного подбора маски, но чаще из-за ее полного отсутствия. Поэтому, планируя игру в пейнтбол, убедитесь в том, что ваша маска изготовлена именно для этого времяпрепровождения.

Сегодня отечественные игроки в пейнтбол, как правило, осознают необходимость специальной амуниции и приобретают ее, не желая рисковать своим здоровьем, а в некоторых случаях жизнью. Но еще не так давно начинающие игроки, желая сэкономить деньги на покупке специальной амуниции, приобретали более доступные лыжные маски. Такая мера гарантирует сомнительную защиту в сочетании со скованными и ограниченными движениями.

Приобретая защитные маски, старайтесь выбирать продукцию узкоспециализированных брендов. Как правило, компании, долгие годы работающие в сфере производства защитных масок, свое дело знают на «отлично». Качественная брендовая маска гарантированно обеспечивает безопасность игрока даже при серии попаданий шарика.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
ОПЛ Старт 5-й этап
?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?, При поддержке ?Российской Федерации Пэйнтбола? Партнёр серии Сообщество Любителей Пэйнтбола ? Запретная Зона? Приглашают принять участие в Пятом этапе серии открытых турниров Открытой Пэйнтбольной Лиги ?СТАРТ?.
DM - Загадочный постер
Ну, и третья новость о маркерах на сегодня.
NXe и ProCaps обьединяются
Пейнтбольный рынок в Америке очень насыщенный, и чтобы добиться хороших прибылей, крупнейшие производители оборудования, шаров и прочих пейнтбольных услуг постоянно стараются занять место повыше, поудобнее и повыгоднее.
DXS PULSE - мануал
Любители покопаться во внутренностях новинок теперь могут насладиться мануалом на новый фидер от Драксус - Pulse. Там достаточно подробно все разъяснено, всем, кто в будущем планировал приобрести себе этот фидер надо обязательно прочитать.
Bob Long Victory - Limited Edition
По многочисленным заявлением, маркер Bob Long Victory пользуется огромной популярностью, производство работает практически без перерывов и Боб не преминул порадовать будущих покупателей новыми цветами и новой версией (впрочем, ничем особым внешне не отличающейся). Отличие от базового варианта (кроме цвета) - 4C глаза, Tadao Yakuza USB плата. Вот такие модели появятся в продаже, и, надеемся, они появятся и у нас.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва