Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол в Москве: как сделать игру безопасной?
 


10:40
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10364   

На сегодняшний день все большую популярность в качестве развлечения получает пейнтбол, Москва - тому лучшее подтверждение. Сегодня в столице работает множество клубов, где каждый желающий может приобщиться к пейнтболу и ощутить азарт, который принуждает многих соотечественников разного пола и возраста носиться друг за другом по пересечённой местности с единственной целью - «убить» своего соперника.

Несмотря на то, что «убийство» в пейнтболе происходит понарошку, определённая опасность травматизма все-таки остается. По этой причине организаторы мероприятия, равно как и сами игроки, должны помнить о мерах и средствах безопасности. Безопасность всех участников мероприятия - это главное условие проведения игры в пейнтбол.

Итак, каким образом игроки могут обеспечить свою безопасность? В качестве обязательных средств обеспечения безопасности следует рассматривать специальную амуницию, чья поверхность устойчива к механическим деформациям и потому прикрывает жизненно важные части тела от травматических ударов.

Пожалуй, самой важной составной частью пейнтбольной амуниции является маска. Посудите сами, открытое лицо - это отличная мишень для попадания шариком и в этом случае последствия могут быть самыми плачевными. В среднем шарик летит со скоростью свыше 80 м/с, и, надо сказать, что это высокая скорость, и потому защитные качества маски также должны быть на высоте.

В качестве познавательного момента, приведём международную статистику, согласно которой более 90% несчастных случаев при игре в пейнтбол происходят по причине неправильного подбора маски, но чаще из-за ее полного отсутствия. Поэтому, планируя игру в пейнтбол, убедитесь в том, что ваша маска изготовлена именно для этого времяпрепровождения.

Сегодня отечественные игроки в пейнтбол, как правило, осознают необходимость специальной амуниции и приобретают ее, не желая рисковать своим здоровьем, а в некоторых случаях жизнью. Но еще не так давно начинающие игроки, желая сэкономить деньги на покупке специальной амуниции, приобретали более доступные лыжные маски. Такая мера гарантирует сомнительную защиту в сочетании со скованными и ограниченными движениями.

Приобретая защитные маски, старайтесь выбирать продукцию узкоспециализированных брендов. Как правило, компании, долгие годы работающие в сфере производства защитных масок, свое дело знают на «отлично». Качественная брендовая маска гарантированно обеспечивает безопасность игрока даже при серии попаданий шарика.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Dye - Дай? Дам!
Компания Dye Precision выпустила на рынок новый тактический маркер Dye DAM
Новый "Большой Мальчик"
Так уж сложилось, что граната для пейнтбола
Снижение цены!
Внимание, снижена цена на системы быстрой загрузки шаров (SpeedFeed) Virtue Crown. Новая цена всего 850 рублей! Цена действует, пока товар имеется в наличии.
Pico - Мешалка для Тактиков
В конце декабря прошлого года на сайте “InceptionDesigns” появилась информация о том, что они начинают выпускать.. и более того.. еще и продавать аж всего по 50 американских рублей маленького размера корпуса, в которые можно вкорячить потроха от всех видов Имперских лоадеров. Ну там Halo B, V35, Magna, Empire B, B2, Too и Scion.
Пейнтбол против Коррупции!
Прокремлевская молодежь расстреляла «коррупционера»В рамках проекта Росмолодежи "Все дома" в Санкт-Петербурге накануне прошла акция против коррупции: активисты расстреливали "собирательный образ коррупционера" из пейнтбольного автомата и предлагали это сделать прохожим.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва