Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Благотворительная акция «Русского Легиона»
 


17:43
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14261   

1 июня, в День Защиты детей, Клуб и команда «Русский Легион» принимали у себя детей из Ивановского Детского Дома. Детей,  которые не знают,  что такое родительская ласка и забота. Конечно, в данное время Государство заботится о детях лишившихся Родителей и частные предприниматели помогают, да и дети все хорошо одеты и сыты, единственное, что отличает их- это грусть в глазах, даже в те минуты, когда они радуются.

Конечно же, по прибытию в клуб, они были сразу же накормлены. Дирекция клуба провела для них экскурсию по клубу с показом уникальной коллекции призов и кубков, которые выигрывала команда РЛ  почти по всему Миру. После экскурсии последовала недолгая подготовка для игр.

Перед играми Ребята познакомились с одной из великих пейнтбольных команд нашей планеты, с «Русским Легионом».

Легионовцы провели показательную игру (играя между собой), дабы показать ребятам как действуют профессионалы, а затем все игроки и тренеры с удовольствием помогали ребятам играть в нашу замечательную игру. Некоторые судили, кто то  подсказывал и направлял самых маленьких на поле. И конечно, в конце игр, ребятам и девчатам были вручены сувениры клуба  и все вместе сделали групповую фотографию на память. Уже после игр, за общим  столом, Все делились эмоциями от первого опыта  игры в Пейнтбол.

 




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Holidays 2013 – как это было….
Когда запускался новый для России формат турнира – PSP, было желание привезти на RXL американскую команду, дабы показать всему миру, что в России много сильных команд, готовых соперничать с сильнейшими соперниками, а так же предоставить возможность нашим бойцам, не имеющим возможности выехать в Америку, перенять опыт у опытных игроков. Но вначале все это казалось призрачным и трудновыполнимым, ведь поездка в Россию долгая, да и наш пресловутый визовый режим зачастую ставит крест на приезде иностранных гостей.
Пейнтбол МАСТЕРКЛАСС №1 Часть 2 - "Игра по Конвертам"
Голая теория не представляет из себя никакой ценности. Следовательно, за ней обязательно должна идти ПРАКТИКА, которая и объяснит самым непосредственным образом для участников, как и что они должны понимать и исполнять.
NXe Extraktion серия для тактиков
Компания NXe зарекомендовала себя как производитель отличных харнесов. Одна только серия харнесов для спортивного пейнтбола Elevation чего стоит! Впрочем, теперь NXe заинтересовалась и сценарным пейнтболом.
Новые платы от Virtue
Компания Virtue анонсировала свои новые платы и апгрейды для маркеров. Virtue Proto M7 & Rail плата для маркеров, со всем необходимым набором характеристик.
Bob Long G6r Intimidator - первые фотографии
Ну вот наконец-то и появились фотографии нового Интимидатора от Боба Лонга - Bob Long G6r Intimidator. Мнения о дизайне достаточно противоречивые, но сразу подкупает цена и вес, при цене 860$ маркер имеет статус Hi-end и вес менее 1кг.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва