Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ в Америке, первые спарринги (Update)
 


11:30
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10600   
PSP

Закончены первые спарринги с X-F. К нашему сожалению, им не удалось раздобыть новое укрытие «змея». Обещают к понедельнику привезти, а пока играли на том, что есть. Общий счет спарринга в первый день 14-16. Многое сразу не получалось. Отстрел разбежки и фланговое движение, но постепенно прибавляли и к концу спарринга ситуация выровнялась. В итоге выиграли разбежку и сильно прибавили в инициативе.
Поле сложное и победа будет за теми, кто сможет лучше добиться взаимодействия между связками игроков. Высокий фланг агрессивный и с большим количеством дуэльных стычек. Змеевой фланг более аккуратный. Само укрытие змея простреливается со всех сторон. Очень много на змее разменов.

Новые члены коллектива постепенно осваиваются. Интервью с ними вы скоро сможете увидеть на нашем сайте RL4YOU.COM

Второй день спаррингов начался под диктовку РЛ, и первую половину игр закончили со счетом 7-5.
Во второй половине X-Factor носился по всему полю, используя длинные разбежки с сочетанием кроссового удержания. Это принесло им плоды. Вторую половину мы проиграли со счетом 3-7.

Такая игра соперника, выявила у нас ряд игровых ошибок, над которыми нам предстоит трудиться на протяжении этой недели. Новички команды улучшают свои индивидуальные показатели, что радует. А вот полученные травмы сразу двумя игроками, которые временно вывели их из строя, огорчает. Второй день мы играли ввосьмером. Надеемся, что все поправятся и продолжат подготовку к турниру.

 








Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Итоговый рейтинг Кубка России 2007 и команды на финал
Опубликован рейтинг по итогам 13-ти этапов Кубка России, прошедших по всей России. 101 команда в трех лигах боролась за право выхода в Финал Кубка России. В итоге в финале играют лучшие из лучших.
13 этапа Кубка России по пейнтболу - Результаты
Закончился регулярный сезон Кубка России 2007, было проведено 13 этапов, результаты последнего, 13-го этапа Кубка России по пейнтболу, прошедшего 26 Августа в Солнечногорске.
ЛКП / Финал 2015 / 14 Ноября - итоги
14го Ноября на базе клуба Русский Легион прошел финал Лиги Классического Пейнтбола, для которой этот год стал дебютным в рамках Российской Федерации Пейнтбола. Команды тактического направления в течение сезона соревновались между собой за право называться первым обладателем Кубка Лиги Классического Пейнтбола. Мы уверены, что это направление получит в будущем хорошее развитие и уровень проведения, и количество команд будут только расти. Итоги Финала и итоги серии:
Миллениум Нюрбургринг - отчет Чилли Пепперс
С 4-го по 6-е сентября на территории знаменитой немецкой гоночной трассы в Нюрбургринге прошел четвертый этап Евросерии Миллениум. Также, как и в прошлом году, соревнования проходили под аккомпанемент носящихся с запредельной скоростью по трассе спортивных автомобилей и мотоциклов. Не повезло, только, с погодой ? на протяжении всех трех дней турнира ? холодно, сыро и сильный ветер, из-за которого периодически возникали технические паузы на полях.
Русский Легион - спортивные площадки готовы к тренировкам
После прошедших выходных, когда на базе клуба проходил 3-й этап серии ОПЛ СТАРТ и RXL, часть спортивных полей была задействована в расстановке поля для турнира. Теперь все приведено в порядок и все три спортивные площадки готовы к приему команд для тренировок.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва