Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

"Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
 


09:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16011   
Русская Зима

11 декабря 2011 года состоялся второй этап серии всероссийских пейнтбольных турниров "Русская Зима" 2011-2012 г., в котором приняла участие саровская команда "Реактор". Команда участвовала в третьем дивизионе, формат Xball до трёх очков.
В отборах команде предстояло сыграть три матча с командами ДМ, Трактор и Рок-н-Ролл. Все противники известны своей агрессивной и технической игрой, поэтому в отборах предстояло выложиться по полной!

Итак, первый матч: Реактор vs ДМ. Посмотрев их первую игру с Трактором, мы решили уделить акцент на отстрел низкого фланга, так как ДМ стремился занять змею первым темпом.
Первый поинт: ‎1-0 Реактор, мы отстрелили центр, быстро развились конвертами, а также быстро заняли змею. Однако мы поймали штраф 2-4-1 (пораженный игрок аутировал противника на конвертах), но на поле было 4 игрока, поэтому поинт наш!
Второй поинт: 2-0 Реактор. На разбежке мы теряем высокий фланг из-за штрафа 1-4-1. Но и ДМ играет грязно, получая штрафы, в итоге одинокий змеевик нажимает кнопку.
Третий поинт: 3-0 Реактор. Хороший отстрел и быстрое развитие флангов приносят нам победу в игре!

Второй матч: Реактор vs Трактор. Звучит, не так ли?  Трактор ,также как и ДМ, активно занимали змею, но в придачу добавляли агрессивные конверты. Опять же сделали акцент на отстрел!
Первый поинт: ‎1-0 Реактор. Мы отстрелили низкий фланг на разбежке, следом 30-ку, в придачу у Трактора 1-4-1 и пройдя низким додавили последнего.
Второй поинт: ‎1-1 Трактор. Противник смог отцепить 400, и следом весь низкий фланг. Трактор широко развился обоими флангами, а мы получили 1-4-1 в придачу... Оставшись один в три, наш игрок на конвертах без подсказчика и практически без шаров (осталась половина фидера) смог аутировать двух игроков - с высокого фланга и трех тысяч, но с тремя тысячами увы получился только размен. При этом третий игрок Трактора был на нашей первой змее и активно давил оставшегося. В итоге змеевик Трактора на кнопке.
Третий поинт: 2-1 Трактор. Отстрелив крайнего игрока на низком фланге мы теряем фланг конвертов, получив 1-4-1. В итоге гейм за Трактором.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Отстрелив края обоих флангов, мы быстро развиваемся по змее и конвертом и сравниваем счет за 39 секунд до конца игры.
Пятый поинт: 2-2 гейм без очка. За 39 секунд Трактор аутировал четверых реакторовцев, но кнопку нажать не успел. В итоге овертайм.
Овертайм: 3-2 Реактор. Мы отстреливаем край змеи и ловим игроков Трактора на переходах. В итоге четверо наших игроков дожимают последнего и Реактор одерживает победу!

Третий матч: Реактор vs Рок-н-Ролл. С этой командой мы встречаемся не первый раз и знаем чего от них ожидать.
Первый поинт: 1-0 Рок-н-Ролл. Мы отстрелили змеевика, хорошо проливали переходы, но два штрафа (1-4-1 на обоих флангах) не позволили нам взять этот поинт.
Второй поинт: 1-1 Реактор. Мы отстреливаем оба фланга, а Рок-Н-Ролл оставаясь вдвоём поймал 1-4-1 на последнем игроке и поинт за нами. Следующий гейм Рок-н-Ролл вчетвером.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Мы начав впятером отстрелили змеевика, но потеряли двоих на конвертах. В итоге игра уравнялась, играли три в три. Но один из наших игроков по низкому флангу сделал правильный переход на конвертный фланг, забирая одного соперника за другим.
Четвертый поинт: 2-1 без очка. Опять мы демонстрируем отличный отстрел, но гудок. Время кончилось - наша игра.

Итак, отборы позади, мы из своей группы вышли с первого места и попали в полуфинал на команду Три Капитана. Команда состояла из игроков многих известных команд, да еще и с тренером Александром NESом во главе. Мы решили что-то поменять. Поставили задачу также хорошо продолжать отстреливать и сыграть понадежнее атакующими по флагам.
Первый поинт: 1-0 Реактор. Что сказать, опять отличный отстрел и далее спокойное развитие по флангам.
Второй поинт: 1-1 Три Капитана. Опять отстрелили одного игрока, но атакующий на 10-ки по конвертам приносит 1-4-1 и высокий фланг у нас пустует. Три Капитана сразу же развились по высокому и взяли поинт.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Очередной отстрел змеи с нашей стороны. Мы потеряли атакующего по конвертам, а у противника пришла 3000 и не давала развиться змее, но полузащитник с низкого перешел на конверты и начал давить низкий фланг, забирая игроков противника.
Четвертый поинт: 3-1 Реактор. Мы сыграли надежна, отстрелили трех игроков на разбежке и дожали последних!

Теперь впереди финал за 1-ое место. Оставалось дождаться своего противника.... Либо это будет Трактор, либо Headshot, относительно новая команда, которая очень быстро прогрессировала и развивалась в пейнтболе. Проигрывая 0-2 Трактору, они благодаря своему тренеру "СЭМ"у смогли переломить ход игры и вышли таки в финал. Понятно, что после такой победы настрой у них был только на победу!

Ну.... вот и финальный матч. Нервы долой, настрой у нас только на победу!
Первый поинт: 1-0 Headshot. Очень быстрый поинт, мы потеряли троих на разбежке, а они сыграли очень узко.
Второй поинт: 2-0 Headshot. Headshot теряет троих игроков на разбежке. Мы остаемся 4 в 2 и начинаем делать необдуманные перемещения, в итоге, оставаясь 2 в 2, не смогли их переиграть. Очень нужный для нас поинт проигран.
Третий поинт: 2-1 Реактор. В самом начале поинта решили рискнуть взять край по высокому - успешно, хоть и очень рискованно, учитывая что ошибаться нам никак нельзя! На разбежке мы забираем края по флангам и активно начинаем давить конвертами. Поинт за нами.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Мы хорошо поливали переходы, на чем и погорел противник. В итоге, остались два в одного. Размен и наш игрок на кнопке тянет время. Headshot бросает полотенце, поинт за нами за две минуты до конца матча.
Решающий пятый поинт: 3-2 Реактор. Headshot не стал играть змеевым флангом, они сделали акцент на конверты. На разбежке двое их игроки дошли до фигур на конвертах, но неаккуратно работая за ними, были сразу же аутированы. У нас аутировали змею, но фланг конвертов мы расчистили. У Headshotа осталась трёшка и 400 на низком. Один из игроков Реактора на высоком обратил внимание на таймер со временем (оставалось 20 секунд до конца матча). Полузащитник по низкому прыгает на змею и аутирует 400, которая держала высокий фланг. Атакующие начинают давить одинокую трешку противника, а игрок с центра помчался к банеру противника нажимать кнопку. Трешку Headshotа поражают в тот момент, когда бежавший игрок прыгнул в подкат к банеру. Команда время, за 8 секунд до конца игрок Реактора нажимает кнопку. Его долго проверяют судьи на наличие поражений............ он чист!!!! Поинт наш - игра наша!!!!!!!

Первое место!!!!!! Ехуууу!!! Не было слов, одни эмоции!!!!! Проигрывая 2-0 мы собрались и сделали то, что должны были!!!! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам на турнире! А также тем, кто поддерживает и болеет за нас!




Источник: "2й этап серии "Русская Зима" 2011/12"      
Новости по теме
15.12.2011 "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
12.12.2011 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - Д4, Д3 - итоги
09.12.2011 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д4
08.12.2011 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д3
02.12.2011 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - схема поля
09.11.2011 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Глобальное поступление товаров!
Внимание! В нашем магазине большое поступление товаров от производителей: Dye, BT, Empire, Invert, JT, Invert, Smart Parts. Защита, игровая одежда, маски, маркера и многое другое. Обращаем Ваше внимание, что среди поступлений присутствует большое количество новинок. В ближайшее время мы представим демонстрационные ролики, следите за новостями, узнавайте подробности у нашим менеджеров, приезжайте в наш демонстрационный зал!
Kingman - Человек-паук
Спайдер… Спайдер…
Последние новости от TADAO
Последние новости из стана компании TADAO: Персональное спонсорство получили:
Первенство России 2016 / 10 Сентября / СК Русский Легион / Москва
Московская городская федерация спортивного пэйнтбола Региональные федерации пэйнтбола HEADSHOT Paintball and Life СК "Русский Легион" Приглашают принять участие в всероссийских молодежных соревнованиях по пэйнтболу ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2016 РЕГЛАМЕНТ Первенство России по спортивному пэйнтболу. Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.) ДАТА: 10 сентября 2016 МЕСТО: г. Москва, СК "Русский Легион", ул. Угрешская д. 1.
DM14 XX - Обзор от Hustle
DM14 - первый маркер компании Dye с внутренней газовой линией. Разработчики убрали макролайн для улучшения внешнего вида и повышения его износостойкости. Также DM14 - обладатель самого низкого профиля в линейке.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва