Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Пейнтбол: советы по выбору маркеров
 


15:08
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  18305   

        Основное снаряжение для пейнтбола – это вид пневматического оружия – маркер (от франц. marquer – отмечать), стреляющий шариками, наполненными краской. Без такого пистолета играть в пейнтбол невозможно. Выбор лучшего маркера – дело непростое. Вот несколько простых советов по выбору спортивного оружия.

Виды маркеров для пейнтбола

        Существует два основных критерия, по которым определяется разновидность пейнтбольного маркера: вид используемого газа и принцип работы. В оружии такого типа используют атмосферный воздух и углекислый газ. По второму параметру выделяют электронные и механические маркеры. Последние, в свою очередь, делятся на полуавтоматические и автоматические, в зависимости от того, каким образом происходит взвод. Для безопасной игры в пейнтбол магазин предлагает проверенные модели оружия, сертифицированный качественный товар.
       Баллоны для маркеров бывают трех видов: алюминиевые (отдельно для углекислого газа и воздуха) и кевларовые. Они состоят из колбы и регулятора давления, который повышает или понижает этот параметр, тем самым регулируя скорость движения шарика с краской. Выбор хорошего маркера напрямую зависит от выбора правильного регулятора давления.
Особый вид маркеров для пейнтбола – помповые ружья. При выборе данного типа оружия, уточните у продавца его скорострельность без необходимости замены пружины. Это поможет вам избежать неприятностей в будущем. Помните, что если соперник пользуется полуавтоматом, его всегда легко превзойти, стреляя из помповой винтовки.

Соотношение цена – качество в пейнтболе

         Прежде чем отправиться играть в пейнтбол магазин russianlegion.ru советует оценить свои финансовые возможности по покупке обмундирования. У нас всегда можно подобрать хороший маркер по приемлемой цене, с гарантией качества и безопасности при использовании. В наличии всегда есть модели, которые отвечают высоким стандартам и стоят относительно недорого.
Приобретая такое оружие, проверяйте производителя изделия (это должна быть авторитетная компания), уточните вес маркера, дополнительные возможности (можно ли его впоследствии усовершенствовать) и т.п. В общем и целом, старайтесь получить как можно больше информации, потому что пейнтбольное оборудование продается на территории нашей страны не так давно, и о нем еще не все до конца известно. Получить консультацию опытных специалистов можно в специализированных магазинах или непосредственно перед началом игры на поле от организаторов и тренеров.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Smart Parts 2009 Impulse?
В сети появился рекламный буклет, сообщающий нам, что эра Импульса еще не закончилась. Неужели Smart Parts решили оживить эту линейку? Но официальных данных и четких ответов никто пока не имеет. Так что будем следить и ждать.
NXL Virginia Beach Open 2015 - видео от 141 и Pbnation
Нарезки игровых моментов со второго этапа серии NXL - Virginia Beach Open 2015 от команд 141paintball и PBNation.Смотрим.
ОПЛ "СТАРТ" 2009 - итоговый отчет.
Отчёт глазами организатора. 21 ноября 2009 года, хмурое Московское утро. Так выглядел этот день для всех, но для участников Финала, это день, когда надо показать, что прошедший год не прошёл даром, что весь год они тренировались, оттачивая своё мастерство и навыки не зря. Для них это экзамен, но без права пересдачи в этом году. Всё что они могут должно проявиться сегодня и должен быть определён Чемпион - Победитель ОПЛ ?СТАРТ? 2009 года.
Eclipse Ego SL94 и Geo SL91 - новые фото
Ну вот нам и показали новые версии Eclipse SL маркеров Ego и Geo. Внешне измененные дизайны и новые запилы, привычные для SL версий. Небольшие изменения в рукоятке, цанге. Остальное пока все еще покрыто мраком.
Тактический Боб Лонг
Спортивный пейнтбольный рынок насыщен до предела, количество маркеров зашкаливает и выходят все новые и новые. И потихоньку производители начинают обращать внимание на новый рынок, точнее на старый-новый рынок тактических игр. Smart Parts начали с SP8 и теперь работают над расширением линейки тактических маркеров. Не обошел стороной этот привлекательный сегмент и Боб Лонг. M-Tac расшифровывается как Marq Tactical Combat Marker, то бишь Боевой Тактический Марк.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва