Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол: советы по выбору маркеров
08.10.2011


15:08
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16077   

        Основное снаряжение для пейнтбола – это вид пневматического оружия – маркер (от франц. marquer – отмечать), стреляющий шариками, наполненными краской. Без такого пистолета играть в пейнтбол невозможно. Выбор лучшего маркера – дело непростое. Вот несколько простых советов по выбору спортивного оружия.

Виды маркеров для пейнтбола

        Существует два основных критерия, по которым определяется разновидность пейнтбольного маркера: вид используемого газа и принцип работы. В оружии такого типа используют атмосферный воздух и углекислый газ. По второму параметру выделяют электронные и механические маркеры. Последние, в свою очередь, делятся на полуавтоматические и автоматические, в зависимости от того, каким образом происходит взвод. Для безопасной игры в пейнтбол магазин предлагает проверенные модели оружия, сертифицированный качественный товар.
       Баллоны для маркеров бывают трех видов: алюминиевые (отдельно для углекислого газа и воздуха) и кевларовые. Они состоят из колбы и регулятора давления, который повышает или понижает этот параметр, тем самым регулируя скорость движения шарика с краской. Выбор хорошего маркера напрямую зависит от выбора правильного регулятора давления.
Особый вид маркеров для пейнтбола – помповые ружья. При выборе данного типа оружия, уточните у продавца его скорострельность без необходимости замены пружины. Это поможет вам избежать неприятностей в будущем. Помните, что если соперник пользуется полуавтоматом, его всегда легко превзойти, стреляя из помповой винтовки.

Соотношение цена – качество в пейнтболе

         Прежде чем отправиться играть в пейнтбол магазин russianlegion.ru советует оценить свои финансовые возможности по покупке обмундирования. У нас всегда можно подобрать хороший маркер по приемлемой цене, с гарантией качества и безопасности при использовании. В наличии всегда есть модели, которые отвечают высоким стандартам и стоят относительно недорого.
Приобретая такое оружие, проверяйте производителя изделия (это должна быть авторитетная компания), уточните вес маркера, дополнительные возможности (можно ли его впоследствии усовершенствовать) и т.п. В общем и целом, старайтесь получить как можно больше информации, потому что пейнтбольное оборудование продается на территории нашей страны не так давно, и о нем еще не все до конца известно. Получить консультацию опытных специалистов можно в специализированных магазинах или непосредственно перед началом игры на поле от организаторов и тренеров.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Empire E-Flex - новая маска!
Что получится если скрестить две маски – Event и Flex? Получится Empire E-Flex.Под таким названием компания Empire выпустила новую маску.
V-Max 2 - Ферстлук
Первый взгляд на новый фидер Valken V-Max от проекта Paintball.org. Перепроектированный так, чтобы быть более легким и работать эффективнее; V-max 2 имеет в списке заслуг все, что Вы только можете попросить по его чрезвычайно доступной цене.
VI этап RXL - Расписание!
Расписаниен игр шестого этапа серии RXL & ОПЛ»СТАРТ» в Первом и Четвертом Дивизионах, которые состоятся 3 августа 2013 года в Москве.
LUXE возвращается ?
Похоже, что да. Компания DLX Technology Group опубликовала пресс-релиз, в котором сообщается, что на текущий момент компания занимается поиском производителей частей и компонентов маркера, чтобы вновь начать производство. При этом главным критерием подбора является обеспечение высокого качества изготовления.
Имя для нового Marq'а - 10 претендентов!
Боб Лонг, как и обещал, выбрал 10 имен, которые могут стать именем новой версии Маркера от Боба. В последние несколько недель было прислано большое количество вариантов имени. И Боб выбрал те, которые понравились ему больше всего. Теперь дело за нами, мы можем проголосовать и выбрать имя маркера. По итогам голосования будет объявлено название новой линейки.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва