Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол: советы по выбору маркеров
08.10.2011


15:08
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  15253   

        Основное снаряжение для пейнтбола – это вид пневматического оружия – маркер (от франц. marquer – отмечать), стреляющий шариками, наполненными краской. Без такого пистолета играть в пейнтбол невозможно. Выбор лучшего маркера – дело непростое. Вот несколько простых советов по выбору спортивного оружия.

Виды маркеров для пейнтбола

        Существует два основных критерия, по которым определяется разновидность пейнтбольного маркера: вид используемого газа и принцип работы. В оружии такого типа используют атмосферный воздух и углекислый газ. По второму параметру выделяют электронные и механические маркеры. Последние, в свою очередь, делятся на полуавтоматические и автоматические, в зависимости от того, каким образом происходит взвод. Для безопасной игры в пейнтбол магазин предлагает проверенные модели оружия, сертифицированный качественный товар.
       Баллоны для маркеров бывают трех видов: алюминиевые (отдельно для углекислого газа и воздуха) и кевларовые. Они состоят из колбы и регулятора давления, который повышает или понижает этот параметр, тем самым регулируя скорость движения шарика с краской. Выбор хорошего маркера напрямую зависит от выбора правильного регулятора давления.
Особый вид маркеров для пейнтбола – помповые ружья. При выборе данного типа оружия, уточните у продавца его скорострельность без необходимости замены пружины. Это поможет вам избежать неприятностей в будущем. Помните, что если соперник пользуется полуавтоматом, его всегда легко превзойти, стреляя из помповой винтовки.

Соотношение цена – качество в пейнтболе

         Прежде чем отправиться играть в пейнтбол магазин russianlegion.ru советует оценить свои финансовые возможности по покупке обмундирования. У нас всегда можно подобрать хороший маркер по приемлемой цене, с гарантией качества и безопасности при использовании. В наличии всегда есть модели, которые отвечают высоким стандартам и стоят относительно недорого.
Приобретая такое оружие, проверяйте производителя изделия (это должна быть авторитетная компания), уточните вес маркера, дополнительные возможности (можно ли его впоследствии усовершенствовать) и т.п. В общем и целом, старайтесь получить как можно больше информации, потому что пейнтбольное оборудование продается на территории нашей страны не так давно, и о нем еще не все до конца известно. Получить консультацию опытных специалистов можно в специализированных магазинах или непосредственно перед началом игры на поле от организаторов и тренеров.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
V-Max 2 - Ферстлук
Первый взгляд на новый фидер Valken V-Max от проекта Paintball.org. Перепроектированный так, чтобы быть более легким и работать эффективнее; V-max 2 имеет в списке заслуг все, что Вы только можете попросить по его чрезвычайно доступной цене.
Eclipse Geo - все о новинке
Следом за информацией по Эго 9 появилась информация и о новом маркере - Eclipse Geo. Компания Planet Eclipse распространила фотографии и описание новинки. В оригинальном тексте так же много рекламных словосочетаний, поэтому мы так же выделили только самое главное и интересное на наш взгляд!
Bob Long Protege - первое видео
Появилось первое видео работы нового маркера от Боб Лонга - Protege, Боб сам принимал участие в записи (за кадром можно услышать его голос и комментарии).
DM9 - продажи уже идут, фото от первого владельца
Продажи нового маркера от DYE - DM9 уже начались. Первые счастливчики уже получили свои новые игрушки. Цена маркера (в США) 1350$. Пока доступно два цвета, оливковый и бордово-красный. Остальные цвета начнут продаваться со следующей недели. Очень интересный фотоотчет первого владельца вы можете посмотреть по ссылке на источник!
Тренировки на базе клуба Русский Легион
Спортивный пейнтбольный клуб Русский Легион на сегодняшний момент является крупнейшей тренировочной базой в России, у нас тренируются как опытные и известные команды, так и перспективные новички, все команды имеют равные возможность для тренировок.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва