Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Пейнтбол: советы по выбору маркеров
 


15:08
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  18755   

        Основное снаряжение для пейнтбола – это вид пневматического оружия – маркер (от франц. marquer – отмечать), стреляющий шариками, наполненными краской. Без такого пистолета играть в пейнтбол невозможно. Выбор лучшего маркера – дело непростое. Вот несколько простых советов по выбору спортивного оружия.

Виды маркеров для пейнтбола

        Существует два основных критерия, по которым определяется разновидность пейнтбольного маркера: вид используемого газа и принцип работы. В оружии такого типа используют атмосферный воздух и углекислый газ. По второму параметру выделяют электронные и механические маркеры. Последние, в свою очередь, делятся на полуавтоматические и автоматические, в зависимости от того, каким образом происходит взвод. Для безопасной игры в пейнтбол магазин предлагает проверенные модели оружия, сертифицированный качественный товар.
       Баллоны для маркеров бывают трех видов: алюминиевые (отдельно для углекислого газа и воздуха) и кевларовые. Они состоят из колбы и регулятора давления, который повышает или понижает этот параметр, тем самым регулируя скорость движения шарика с краской. Выбор хорошего маркера напрямую зависит от выбора правильного регулятора давления.
Особый вид маркеров для пейнтбола – помповые ружья. При выборе данного типа оружия, уточните у продавца его скорострельность без необходимости замены пружины. Это поможет вам избежать неприятностей в будущем. Помните, что если соперник пользуется полуавтоматом, его всегда легко превзойти, стреляя из помповой винтовки.

Соотношение цена – качество в пейнтболе

         Прежде чем отправиться играть в пейнтбол магазин russianlegion.ru советует оценить свои финансовые возможности по покупке обмундирования. У нас всегда можно подобрать хороший маркер по приемлемой цене, с гарантией качества и безопасности при использовании. В наличии всегда есть модели, которые отвечают высоким стандартам и стоят относительно недорого.
Приобретая такое оружие, проверяйте производителя изделия (это должна быть авторитетная компания), уточните вес маркера, дополнительные возможности (можно ли его впоследствии усовершенствовать) и т.п. В общем и целом, старайтесь получить как можно больше информации, потому что пейнтбольное оборудование продается на территории нашей страны не так давно, и о нем еще не все до конца известно. Получить консультацию опытных специалистов можно в специализированных магазинах или непосредственно перед началом игры на поле от организаторов и тренеров.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
"Польза" от засухи
В Падуке, штат Кентукки, США, засуха в этом году не только уничтожила все посевы кукурузы
СК Москва - командый маркер и новая форма
Команда Стоп-Кран или SK Moscow отлично показала себя на первом этапе серии Миллениум. Ребята завоевали второе место в SPL лиге. На турнире команда получила свои новые маркеры, командные Эги8 со дизайном специально разработаным для команды.
Чемпионат Москвы / 6-7 июня - видео
Если кто-от не смог присутствовать на прошедшем 6-7 Июня Чемпионате Москвы, то мы можем только Вас пожалеть. Но, не все потеряно, вы можете посмотреть видеоподборку от компании HEADSHOT Media Group и насладиться красивыми моментами и кадрами. А так же посмотреть кусочки процесса отборов в сборную России на этап в Лондоне.
Новое видео - Перчатки Empire 09
Мы продолжаем знакомить Вас с новой коллекцией игровой одежды и защиты Empire Zero Nine. В двух сегодняшних демонстрационных роликах речь пойдет о перчатках Empire Contact SN, Empire Freedom и Empire Contact LTD.
Перенос поля Миллениум в крытый купол
В связи с неблагоприятными погодными условиями и в рамках подготовки проведения второго этапа Российской Хбольной Лиги 16 Мая, поле временно перенесено в большой крытый купол. Тренировки продолжаются в прежнем объеме. Установлена схема Миллениум Битбург.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва