Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Оливер Ланг возвращается в Династию, первое видео!
 


08:58
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  14278   
Этой новости все почитатели таланта Оливера и команды Династия ждали более 4-х лет. С того самого года, когда он, подписав феноменальный по тому времени контракт с командой Л.А. Айронмен на 100 тыс. долларов ушел из Династии. Очень многие говорили и верили, что Олли вернется. И вот этот день настал. Буквально на выходных стало известно, что контракт с компанией DYE, на которую Оливер работал последние 5 лет, не будет продлен. И, конечно, игрок такого уровня не остался у разбитого корыта. Его тут же позвали домой, в Династию.
Конечно, первое время будет непривычно видеть Оливера, играющего маркером компании Planet Eclipse и одетого в форму компании Empire, но на то они и профессионалы, чтобы играть всем, чем угодно.
Так что теперь, некогда грозный коллектив ребят, играющих с самого детства, восстановился, на предстоящий сезон в серии PSP появился еще один очень серьезный соперник.

Ну и в свете последних изменений в составе команды (буквально недавно несколько игроков были отчислены из состава) совершенно понятно, что Оливер очень хорошо впишется в родную команду. Тем более что один из основателей ? Дейви Вильямсон, закончил свою долгую (16 лет) игровую карьеру. Так что свободные места в команде есть :)

Ну и в подтверждение небольшое видео от HK Army, ребята первыми смогли запечатлеть Оливера в "новой/старой" джерси.






Источник: "ProPaintball.com"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Pinokio Hopper, новый фидер ?
По одному названию уже можно предположить, что это за фидер. Pinokio Hopper - это достаточно интересная попытка сделать фидер еще более вместительным за счет присоединения к нему тубы в передней части фидера.
Стрельба на Красной площади, Пейнтбол в центре России
21 июня 2009 года на Красной площади в Москве состоялся пятый, ставший уже традиционным Военно-спортивный форум. Это социально значимое мероприятие организовано в рамках Федеральной целевой программы ?Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы?
Тренировки в Русском Легионе - малый купол
Малый купол Русского Легиона с сегодняшнего дня работает в штатном режиме и готов принять команды. Приносим извинения за возникшие неудобства.
Плата Virtue DM6
Известие о том, что старые платы '05 не подходят в ДМ6, подтолкнуло производителей в срочном порядке адаптировать свои изделия под новые требования, быстрее всех справилась компания Virtue.
Неукротимая Планета, сценарная игра, серия Калибр-2
Пирр - планета, смысл существования которой - борьба за выживание. Здесь борятся все и сразу - все живые существа постоянно воюют друг с другом и с человеком. В течение трех сотен лет с момента высадки поселенцев численность людской колонии сократилась в несколько раз, а сектор, контролируемый ими на планете, сжался до размеров защитного Периметра - забора вокруг своего города-крепости.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва