Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Меняем Импульс на Люкс!
 


08:19
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16711   
Первым признаком возрождения компании DLX был выпуск слегка обновленной версии маркера Люкс (Люкс 1.5), и многочисленные заявления типа ? мы вернулись. Но мало кто в это верил.
А теперь компания начинает серьезную программу, призванную показать, что у неё все очень хорошо и прошлые проблемы у компании закончились.
Суть программы такова ? если у вас есть во владении маркер SP Импульс выпуска 2009 года (последняя редизайн версия), то вы можете совершить Трейд-Ин обмен. Получить за свой Импульс 500$ при условии, что это будет связано с покупкой маркера Люкс. Т.к. у компании остались обязательства перед Smart Parts по обслуживанию их продукции, но в этом направлении работа ведется не особо активно, то компания решила вот таким вот образом помочь владельцам сменить маркер и пополнить запас запчастей.

Маркеры не обязательно должны быть в рабочем состоянии, но они должны быть цельны, без отсутствующих частей. В случае отсутствия каких либо частей маркера, компания будет урезать размер компенсации при рассмотрении каждого случая. Вы так же не обязательно должны быть первым владельцем маркера, главное ? наличие самого маркера.

Акция стартует уже сегодня, и будет действовать до момента сбора соответствующих запчастей частей в компании DLX, так что владельцам Импульсов стоит поторопиться.

К сожалению, неизвестно, распространяется ли эта акция и на Россию, но если у кого остался маркер Импульс 2009 года, то он может связаться с компанией по следующим контактам. dtrent@luxepaintball.com или на сайте LuxePaintball.com. Или по телефонам 1-866-573-5893 и 1-707-293-9648.




Источник: "DLX Technology Group"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Чемпионат Москвы 6-7 Июня - трансляции игр
Трансляции Чемпионата Москвы смотрите на канале HEADSHOT Media Group.
Bob Long G6R Intimidator - обзор от ПК "Фалькон"
Первые сведения о новом маркере параллельной компоновки в линейке Intimidator просочились наверно чуть ли не одновременно с появлением Victory, как более дешевая альтернатива Victory при сохранении высоких технических характеристик, надежности, удобства использования и отсутствии внешних газовых линий. Однако прошло больше двух лет, прежде чем пейнтбольной общественности был представлен заявленный маркер ? Bob Long G6R Intimidator И вот, наконец, мы держим в руках G6R!
ВСК Стратилат - Пейнтбол на Красной площади
Наверное лет пять назад, российские пейнтбольные команды не могли и мечтать о том чтобы провести хоть один игровой день в самом центре Москвы. Но российский пейнтбол не стоит на месте, а идет в ногу со временем, поэтому уже второй раз подряд в рамках всероссийского форума "Готов к труду и обороне" на Красной площади находилась спортивная пейнтбольная площадка.
ЭскаДрон гусар летучих
Летающие дроны уже не являются чем-то очень необычным
G.I Milsim - видео нового фидера и шаров 68cal
На прошедшем Кубке Мира, Крис Ласойя активно рекламировал продукцию компании G.I. - маркера, шары (как 50 калибр, так и 68 калибр), амуницию и, разумеется, новый фидер. Видео которого мы представляем ниже. Настройки фидера будут достаточно обширные, на основе светодиодной индикации и мигания. И не за горами версия для 68 калибра.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва