Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Офисный планктон vs Экстремалы
22.10.2010


12:05
Новости проката
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6560   
После отъезда команд Русский Легион, Град, Паутина на Кубок Мира, и временного ухода в отпуск нескольких других команд, в клубе образовались свободные часы, которые с удовольствием заполнили любители развлекательного пейнтбола. Уже который вечер на открытых и крытых площадках кипят жаркие баталии.
Студенты, офисные работники, компании друзей ? это далеко не полный перечень слоев населения, которые поиграли у нас в последнюю неделю.

Ребята и девчонки, взрослые и даже несколько пожилых, многие решили попробовать свои силы в первые, но бывают и постоянные игроки. В один из вечеров, в Большом куполе состоялась большая игра между двумя компаниями. С одной стороны собрались поклонники активных и экстремальных видов спорта (не пейнтбола), а с другой ? так называемый ?офисный планктон?. И вроде бы исход игр можно было предугадать заранее, но не тут-то было. Офисные показали хорошую сыгранность, и, даже при очевидно слабой технике, смогли оказать экстремалам хорошее сопротивление. Ведь игра в пейнтбол ? это не только личные качества, но и общее взаимодействие между игроками команды. И вот тут лучше себя показали ребята и девчонки из ?офисного планктона?. Наверняка сказалось то, что практически все они работают вместе и хорошо друг друга знают.
Конечно, победа в итоге досталась более подготовленным и в физическом и в техническом плане Экстремалам. Но Офисные проиграли совсем чуть чуть. И уже скоро эти две компании снова сойдутся на полях Русского Легиона.

Как обычно ждем фотографии от ребят и постараемся опубликовать их сразу по получении.








Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Итоги Турнира легенд Российского пейнтбола
Спасибо огромное всем участникам и зрителям, кто посетил Турнир легенд Российского пейнтбола 1 июня. День выдался очень жаркий, но это не помешало игрокам показать отличную игру и доказать, что пороха еще огого! Как и планировалось, приняли участие 10 команд - Русский Легион; Ночной дозор; Night Watch; ДримТим; Санрайз; Фристайл; Fathers; Град Kidz; Рыжие лисы; Сделано в СССР.
eNMEy - Сыр от Гоги
Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Финал серии RXL 2011 - результаты Д2 и Д3
На следующий день после игр 1го и 4го дивизиона свои финалы разыграли 2й и 3й дивизионы. И там накал страстей был не меньше, т.к. тоже от итогов финала зависело, какая команда пройдет на Финал Кубка России по пейнтболу, а какая останется за бортом. Поэтому игры были очень упорные, но более вязкие, т.к. в отличие от Д4, уровень игроков был уже выше, и агрессивные разбежки были достаточно редки, но при этом игрокам этих дивизионов не хватало опыта и чутья Д1, чтобы, играя на максимальное сохранение еще и атаковать при любом удобном случае. Но, менее зрелищными игры от этого не были.
Ответ Шона Уокера на заявление команды Stockholm Joy об уходе из NPPL
На прошлой неделе известная и очень популярная в Европе и в Америке PRO-команда Stockholm Joy, показывающая великолепные результаты последние два года и не раз страдавшая от некачественного судейства в серии NPPL объявила об уходе из серии в 2008 году.
Фотографии новинок в мире пейнтбола
Совсем чуть чуть осталось до Кубка Мира и до массовой презентации новых коллекций от крупнейших пейнтбольных производителей.. В сети появляется всё больше и больше разных фотографий с будущими новинками... Посмотрим, что еще нас ждет:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва