Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума
03.10.2009


11:29
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  11035   
Этот финал в Лондоне мы будем помнить долго. Долго, потому что мы были в шаге снова от первого места, от победы, радость и гордость которой мы испытали дважды в Париже. Трудно передать словами те чувства после окончания матча, которые мы испытывали в этот воскресный вечер в Лондоне, завоевав европейское ?серебро? на этапе чемпионата Европы. С одной стороны мы снова добились отличнейшего результата, впервые завоевав второе место в регулярном зачетном этапе Милленниума, с другой ? вести 4:0 и остаться на ступеньку ниже на подиуме? Это спорт.

Для нас это был очень важный турнир, в первую очередь определить ? что было в Париже двумя месяцами раньше? Случайный успех, когда команда ?выстрелила?, поймав кураж, или может быть нечто более системное.

О турнире. Он прошел, как и прошлые годы в пригороде Лондона ? Базильдоне.

Наконец-то, за последние годы впервые отличная погода в столице туманного Альбиона. Отсутствие дождя , + 20С, солнце, ровный английский газон. Правда, отсутствие искусственного турфа в нарушение регламента Лиги чемпионов.

Состав команды:
Князев Михаил
Кологреев Юрий
Косарев Дмитрий
Миролюбов Андрей
Одел Дейвин
Самойлов Ян

Пит- зона:
Циукорс Андрис
Хохлиньш Эдвард

Тренер : Кологреев Андрей

Последние дни перед турниром были несколько нервозны. Визовые проблемы не позволили принять участие в турнире Евгению Бычковскому, не имеющего полноценного латвийского гражданства, а также до последнего момента стоял аналогичный вопрос с английской визой у россиянина Михаила Князева, получившего в итоге разрешение на въезд в Великобританию только в пятницу вечером и прилетевшего с утра во второй день турнира.

Об играх:

Отборочная группа.
DC Arsenal- Dynasty ( USA) ? 4:5 ( 3:0, 3:2, 4:2, 4:5 )
Эту игру мы ждали. Ждали и американцы. Последняя игра в Париже и первая игра Лиги Чемпионов в Лондоне. Всю игру мы провели пятеркой без замен в составе ? Кологреев Юрий, Косарев, Миролюбов, Одел Дейвин, Самойлов.

Перед началом игры американцы в довольно хамской манере отказались разыгрывать с нами пит-зону, заняв одну из них по своему собственному усмотрению, и лишь вмешательство главного арбитра в ситуацию поставило ?янки? на место. Нам настраиваться на игру было уже не нужно ? ребята завелись.

Мы были близки к еще одной победе над американцами в этом сезоне. Но, два подряд пенальти при счете 4:3 перечеркнули усилия предыдущих геймов. Три пенальти за матч ? это много для игры с таким соперником.

London Shock (Великобритания) ? 5:1 (0:1, 5:1)
К игре успел прибыть в распоряжение команды Михаил Князев, получивший, как было написано выше, английскую визу в последний момент. Мы не забывали, что англичане в Битбурге ?отцепили? в группе Joy Division, и что эта игра является ключевой для обеих команд.

В случае поражения мы теряли шансы на выход из группы. Так и получилось ? англичане сразу пошли в атаку, и первые геймы сложились достаточно напряженно.

Oslo Menace (Норвегия) - 5:2 (0:1, 1:1?..5:2)
Для выхода из группы нам нужно было выиграть один гейм в этом матче, поэтому максимальной концентрации, наверное, не получилось. Про эту игру можно сказать так ? результат есть, сатисфакции от качества командной игры не было. Мы сделали правильные выводы и на следующую игру настроились на все 100.

1/ 4 финала. London Nexus (Великобритания) ? 5:0
Матч прошел при полном нашем преимуществе. Лишь в одном, третьем гейме команды остались ?один в один?, и дуэль Князева с соперником после 2-х минутной борьбы закончилась победой нашего игрока. Рев трибун в начале игры , болевших за британцев, сменился тишиной в конце матча.

Полуфинал. Budapest Bullets (Венгрия) ? 5:3 (0:3, 5:3)
Игра с самым принципиальным для нас соперником, проходила как на качелях. Мы предполагали , что Ланг начнет первые геймы через атаку по центру. Так и произошло.

И, несмотря на то, что мы ждали такой тактики, счет менялся поначалу только в пользу венгро-американцев. Поменяв разбежку после счета 0:3, мы смогли переломить ход игры.

Победа во второй раз подряд над командой, бывшей для нас весь прошлый сезон и в начале нынешнего, ?камнем преткновения?, принесла нам глубокое чувство удовлетворения, но забрала много моральных сил. Сил, чуточку которых нам, наверное, не хватило на концовку следующей игры.

Финал. SK Moscow (Россия) ? 4:5 (4:0, 4:5)
Соперник в отборах играл великолепно, играючи разбираясь со всеми оппонентами, и лишь три гейма отдав в полуфинале Joy Division. Мы решили следовать поговорке ?добра от добра не ищут? и построить игру на проверенной тактике, полагаясь на отстрел разбежки. Как показали дальнейшие события , мы полностью переиграли соперника в этом компоненте. Отстрел пары Князев-Кологреев с ?трешки?, был лучшим на этом турнире ? более 50% поражений, так же как и в этой игре. При счете 4:0, наверное, была сделана ошибка в тактике ? мы продолжали играть ?отстрелом?, не рискнув проатаковать соперника с разбежки. Плюс наступила некая успокоенность от так легко взятых геймов. Первое проигранное очко выглядело случайностью.

И хотя при счете 4:3 Миролюбов взял змею первым темпом, мы опять проиграли гейм, играя 2 в 2.

Ну, а ситуацию в последнем гейме комментировать трудно. Играя 4 в 2, Самойлов привозит пенальти ?2-4-1? и практически выигранная игра переходит в дуэль Бердникова и Одела. Она продолжалась более 3-х минут и завершилась, увы, в пользу игрока команды Русский Легион и СК Москва. Красивый и драматичный финал. Финал, в котором, увы, в итоге победил соперник, проявив великолепный спортивный характер.

Мы же, переместившись на пятую рейтинговую строчку европейского табели о рангах, получили большой мотивационный заряд на заключительный этап, который состоится в конце октября в Турции.

По традиции статистика игроков:

Кол-во проведенных игр, победы поражения, плюс/минус, процент побед и пенальти

 

Кологреев                44     28-16    +12         64 %       без пенальти

Миролюбов             44     28-16    +12         64 %      1  пенальти ?1-4-1?

Одел                         44     28-16    +12         64 %      1 пенальти ?1-4-1?

Самойлов                44      28-16    +12         64 %      3 пенальти ? 1-4-1?

                                                                                      1 пенальти ? 2-4-1?

Князев                      35      24-11    +13        69 %       без пенальти

Косарев                     9       4-5         -1          44%        без пенальти



В Галерее нашего сайта - большое обновление фотографий этого сезона.



Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазин!
Уважаемые покупатели, в наш магазин поступила продукция компании Сustom Products.
Большой Купол в Русском Легионе будет закрыт на ремонт
Тренировочная база "Русский Легион" приносит свои извинения командам, тренирующимся в пятницу, субботу и воскресенье на этой неделе. С пятницы по понедельник будет проходить работа по смене покрытия в большом куполе. Команды, желающие перенести тренировки в малый купол, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону: +7495 9891117.
Новые цены на маркеры SP и DYE
Мировое снижение цен на маркеры среднего и хай класса докатилось и до России.
Видео, RL 2012 - начало!
Новый состав, новая форма, новые цели, новый сезон - Русский Легион 2012 - Начало!
Плата Virtue для Epiphany
Virtue Paintball выпустила плату для Smart Parts Epiphany. Несмотря на то, что плата очень похожа на подобную версию для Иона, производители объясняют, что это совершенно самостоятельный вариант для Епифания, т.к. маркер использует более высокое давление и кнопка включения расположена иначе.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва