Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума
03.10.2009


11:29
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  11514   
Этот финал в Лондоне мы будем помнить долго. Долго, потому что мы были в шаге снова от первого места, от победы, радость и гордость которой мы испытали дважды в Париже. Трудно передать словами те чувства после окончания матча, которые мы испытывали в этот воскресный вечер в Лондоне, завоевав европейское ?серебро? на этапе чемпионата Европы. С одной стороны мы снова добились отличнейшего результата, впервые завоевав второе место в регулярном зачетном этапе Милленниума, с другой ? вести 4:0 и остаться на ступеньку ниже на подиуме? Это спорт.

Для нас это был очень важный турнир, в первую очередь определить ? что было в Париже двумя месяцами раньше? Случайный успех, когда команда ?выстрелила?, поймав кураж, или может быть нечто более системное.

О турнире. Он прошел, как и прошлые годы в пригороде Лондона ? Базильдоне.

Наконец-то, за последние годы впервые отличная погода в столице туманного Альбиона. Отсутствие дождя , + 20С, солнце, ровный английский газон. Правда, отсутствие искусственного турфа в нарушение регламента Лиги чемпионов.

Состав команды:
Князев Михаил
Кологреев Юрий
Косарев Дмитрий
Миролюбов Андрей
Одел Дейвин
Самойлов Ян

Пит- зона:
Циукорс Андрис
Хохлиньш Эдвард

Тренер : Кологреев Андрей

Последние дни перед турниром были несколько нервозны. Визовые проблемы не позволили принять участие в турнире Евгению Бычковскому, не имеющего полноценного латвийского гражданства, а также до последнего момента стоял аналогичный вопрос с английской визой у россиянина Михаила Князева, получившего в итоге разрешение на въезд в Великобританию только в пятницу вечером и прилетевшего с утра во второй день турнира.

Об играх:

Отборочная группа.
DC Arsenal- Dynasty ( USA) ? 4:5 ( 3:0, 3:2, 4:2, 4:5 )
Эту игру мы ждали. Ждали и американцы. Последняя игра в Париже и первая игра Лиги Чемпионов в Лондоне. Всю игру мы провели пятеркой без замен в составе ? Кологреев Юрий, Косарев, Миролюбов, Одел Дейвин, Самойлов.

Перед началом игры американцы в довольно хамской манере отказались разыгрывать с нами пит-зону, заняв одну из них по своему собственному усмотрению, и лишь вмешательство главного арбитра в ситуацию поставило ?янки? на место. Нам настраиваться на игру было уже не нужно ? ребята завелись.

Мы были близки к еще одной победе над американцами в этом сезоне. Но, два подряд пенальти при счете 4:3 перечеркнули усилия предыдущих геймов. Три пенальти за матч ? это много для игры с таким соперником.

London Shock (Великобритания) ? 5:1 (0:1, 5:1)
К игре успел прибыть в распоряжение команды Михаил Князев, получивший, как было написано выше, английскую визу в последний момент. Мы не забывали, что англичане в Битбурге ?отцепили? в группе Joy Division, и что эта игра является ключевой для обеих команд.

В случае поражения мы теряли шансы на выход из группы. Так и получилось ? англичане сразу пошли в атаку, и первые геймы сложились достаточно напряженно.

Oslo Menace (Норвегия) - 5:2 (0:1, 1:1?..5:2)
Для выхода из группы нам нужно было выиграть один гейм в этом матче, поэтому максимальной концентрации, наверное, не получилось. Про эту игру можно сказать так ? результат есть, сатисфакции от качества командной игры не было. Мы сделали правильные выводы и на следующую игру настроились на все 100.

1/ 4 финала. London Nexus (Великобритания) ? 5:0
Матч прошел при полном нашем преимуществе. Лишь в одном, третьем гейме команды остались ?один в один?, и дуэль Князева с соперником после 2-х минутной борьбы закончилась победой нашего игрока. Рев трибун в начале игры , болевших за британцев, сменился тишиной в конце матча.

Полуфинал. Budapest Bullets (Венгрия) ? 5:3 (0:3, 5:3)
Игра с самым принципиальным для нас соперником, проходила как на качелях. Мы предполагали , что Ланг начнет первые геймы через атаку по центру. Так и произошло.

И, несмотря на то, что мы ждали такой тактики, счет менялся поначалу только в пользу венгро-американцев. Поменяв разбежку после счета 0:3, мы смогли переломить ход игры.

Победа во второй раз подряд над командой, бывшей для нас весь прошлый сезон и в начале нынешнего, ?камнем преткновения?, принесла нам глубокое чувство удовлетворения, но забрала много моральных сил. Сил, чуточку которых нам, наверное, не хватило на концовку следующей игры.

Финал. SK Moscow (Россия) ? 4:5 (4:0, 4:5)
Соперник в отборах играл великолепно, играючи разбираясь со всеми оппонентами, и лишь три гейма отдав в полуфинале Joy Division. Мы решили следовать поговорке ?добра от добра не ищут? и построить игру на проверенной тактике, полагаясь на отстрел разбежки. Как показали дальнейшие события , мы полностью переиграли соперника в этом компоненте. Отстрел пары Князев-Кологреев с ?трешки?, был лучшим на этом турнире ? более 50% поражений, так же как и в этой игре. При счете 4:0, наверное, была сделана ошибка в тактике ? мы продолжали играть ?отстрелом?, не рискнув проатаковать соперника с разбежки. Плюс наступила некая успокоенность от так легко взятых геймов. Первое проигранное очко выглядело случайностью.

И хотя при счете 4:3 Миролюбов взял змею первым темпом, мы опять проиграли гейм, играя 2 в 2.

Ну, а ситуацию в последнем гейме комментировать трудно. Играя 4 в 2, Самойлов привозит пенальти ?2-4-1? и практически выигранная игра переходит в дуэль Бердникова и Одела. Она продолжалась более 3-х минут и завершилась, увы, в пользу игрока команды Русский Легион и СК Москва. Красивый и драматичный финал. Финал, в котором, увы, в итоге победил соперник, проявив великолепный спортивный характер.

Мы же, переместившись на пятую рейтинговую строчку европейского табели о рангах, получили большой мотивационный заряд на заключительный этап, который состоится в конце октября в Турции.

По традиции статистика игроков:

Кол-во проведенных игр, победы поражения, плюс/минус, процент побед и пенальти

 

Кологреев                44     28-16    +12         64 %       без пенальти

Миролюбов             44     28-16    +12         64 %      1  пенальти ?1-4-1?

Одел                         44     28-16    +12         64 %      1 пенальти ?1-4-1?

Самойлов                44      28-16    +12         64 %      3 пенальти ? 1-4-1?

                                                                                      1 пенальти ? 2-4-1?

Князев                      35      24-11    +13        69 %       без пенальти

Косарев                     9       4-5         -1          44%        без пенальти



В Галерее нашего сайта - большое обновление фотографий этого сезона.



Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Финал Кубка России 2010 - отчет организатора по Д2
Во Втором Дивизионе игры проходили зрелищно и с отличным накалом, и конечно же украшением пейнтбол игр Дивизиона послужили игры финального круга, в который смогли пробиться четыре команды, поделившие в последствии пьедестал:
Тактический Боб Лонг
Спортивный пейнтбольный рынок насыщен до предела, количество маркеров зашкаливает и выходят все новые и новые. И потихоньку производители начинают обращать внимание на новый рынок, точнее на старый-новый рынок тактических игр. Smart Parts начали с SP8 и теперь работают над расширением линейки тактических маркеров. Не обошел стороной этот привлекательный сегмент и Боб Лонг. M-Tac расшифровывается как Marq Tactical Combat Marker, то бишь Боевой Тактический Марк.
В ожидании чуда. Пистолет Tippmann - video
 История современного пейнтбола началась с пистолетов - игроки использовали пистолеты с 12-и граммовыми сменными баллончиками и встроенной емкостью для краски. Это потом пистолеты превратились в карабины, в основе которых все равно был тот самый пистолет с краской..
Сборная команда России на Чемпионат Европы 2015 - итоговый состав
По итогам отборочных игр в Мужскую Сборную РФП на Чемпионат Европы 2015 года утвержден следующий состав:
Поздравления с Днем Рождения!
А у нас День Рождения МУЖИЧИЩИ Макса Османова!!!Тут есть какая то магия. Дело в том, что Макс уже становился нашим тренером, но в далеком 2006 году...

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва