Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Prophecy - частичный перевод инструкции
 


14:26
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16067   
По многочисленным просьбам одним из пользователей форума Pbonline - s-smile'ом был сделан частичный перевод инструкции к фидеру Prophecy.

Перевод:

Существует 4 функции, которые настраиваются в режиме программирования.

Скорость подачи шаров ? 6 уровней (1 ? самая медленная скорость, 6 ? самая быстрая). Не рекомендовано устанавливать скорость выше, чем вам необходимо, так как это приведет к быстрому расходу батарейки. Кроме того, при очень высокой скорости можно добиться обратного эффекта ? замедления подачи шаров.

Чувствительность микрофона ? 6 уровней (1 ? наименее чувствительный, 6 ? максимально чувствительный). Не рекомендовано выставлять уровень чувствительности выше минимально необходимого. Т.е. не надо ставить чувствительность 6, если фидер нормально слышит маркер на 2-м уровне.

Контроль напряжения "крыльчатки" ? 2 уровня (1 ? выкл., 2 ? вкл.). Помогает предотвратить раскалывание шаров при слишком сильной подаче. Также автоматически снижает скорость подачи, когда в фидере заканчиваются шары - во избежание расколов.

Режим активации ? 2 уровня. 1 ? только звуковая активация, 2 ? RF (радиочастота, для этого надо в ручку маркера встраивать плату) + звуковая активация.

Базовые настройки
Функция_____________________Цвет лампочки____Базовое значение___Возможные варианты
Скорость подачи______________Зеленый__________3____________________1-6
Чувствительность микрофона____Оранжевый_______3____________________1-6
Контроль напряжения__________Красный__________2____________________1-2
Режим активации______________Голубой___________2( я рекомендую 1)____1-2

Вход в режим программирования
Сзади фидера расположены две кнопки, которые позволяют настраивать фидер. Кнопка А (MOTOR ADV /VALUE) предназначена для присвоения нового значения для выбранной функции. Кнопка Б (MODE/SELECT) предназначена для входа в режим программирования и для ротации между функциями.

Чтобы войти в режим программирования включите фидер, нажмите кнопку Б и держите ее, пока не начнет мигать зеленая лампочка. Отпустите кнопку ? вы в режиме программирования. Если в течение 10 секунд вы не будете ни на что нажимать, то фидер автоматически выйдет из этого режима.

Изменение настроек фидера
Войдя в режим программирования нажимайте кнопку Б для смены функции (напомним, что всего их 4 и каждой из них соответствует определенный цвет лампочки). При выборе каждой функции, если подождать, будет мигать оранжевая лампочка. Количество раз, которое она мигнула, соответствует выставленному в настоящее время значению. Так, например, если лампочка мигнет три раза, когда в меню выбрана функция "скорость подачи (зеленая лампочка), это означает, что у вас стоит 3 скорость. Чтобы изменить значение, надо нажать на кнопку А. Одно нажатие ? 1-й уровень, два нажатия ? 2-й, и т.д. К примеру, нам захотелось установить 4-ю скорость подачи. Для этого входим в режим программирования (несколько секунд держим кнопку Б), затем наблюдаем, как лампочка мигнула 3 раза (если стоит базовая, третья скорость) и нажимаем 4 раза на кнопку А. После этого лампочка мигнет четыре раза. Далее, для выхода из режима программирования есть три пути: а) подождать 10 секунд, когда фидер автоматом из него выйдет, б) выключить фидер, в) нажать на кнопку Б и подержать несколько секунд.

Полный английский текст вы можете скачать по ссылке




Источник: "Форум Pbonline.ru"      
Новости по теме
21.04.2009 Prophecy - частичный перевод инструкции
09.04.2009 Empire Prophecy - полезные видео о фидере
08.01.2009 Спид Фид на Prophecy
03.01.2009 Empire Prophecy - видео тест на прочность
15.12.2008 Prophecy - первые фото и видео владельцев
17.11.2008 Empire Prophecy: премьера и мнооого видео
11.11.2008 Empire Prophecy - знакомство в пятницу + видео
06.11.2008 Empire Prophecy - еще один фидер ?!




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Аксессуары для Marq series - триггеры
Хотя маркеры серии Marq практически не требуют апгрейдов, некоторые умельцы все же стараются находить возможность за заработка. На текущий момент уже есть две версии триггеров на маркеры. От компаний Warped Sportz и Critical Paintball. И хотя внешне триггеры очень похожи, производители уверяют, что именно их триггер самый лучший.
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 - отчет команды Ярославский Диверсант
Два тренера ? Четыре команды    Третий этап Кубка Москвы, входящий в рейтинг ?Кубка России 2010?, состоялся в Москве, 24-25 марта, собрав под куполом знаменитого СК ?Русский Легион? 32 команды, более 200 спортсменов и не меньше гостей.
Важно, для всех владельцев Виктори!
Убедительная просьба, всем владельцам Виктори и Марков с SC болтовой группой (стальной болт). Смазывать болт после каждого игрового дня и проверять прокладки на стальной части (непосредственно болт).
Empire Prophecy - полезные видео о фидере
Видео, в котором сравниваются размеры Prophecy с Ротором, Хало, VLocity и прочими фидерами можно было прочитать в новостях. Но, помимо этого видео есть и еще несколько интересных видео обзоров нового фидера от Empire.
250й калибр - а теперь, рэп!
Тод Мартинез продолжает рекламировать новый вид пейнтбольного шарика - 250й калибр. Теперь в стиле рэпа, Тодд рассказывает, как стало всё круто у него после изобретения 250го калибра, и что теперь у него все-все-все самое большое, и машина и пушка и часы, и дом и многое другое.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва