Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс - RXL 1й этап. Москва. 1-место.
 


14:25
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  13796   
RXL
В целях подготовки к первому этапу Миллениума в Малаге, команда приняла участие в первом этапе Российской Х-больной Лиги, прошедшем на спортивной базе Русского Легиона. Полноразмерное поле, выставленное по конфигурации первого этапа Миллениума, сильные соперники, а также возможность провести тренировочные спарринги ? это было главным лейтмотивом нашей поездки в Москву.

Состав команды на этапе РХЛ :
Бычковский Евгений
Кологреев Юрий
Миролюбов Андрей
Мальгин Никита
Самойлов Ян
Куликов Дмитрий ( РЛ, Москва)
Тренер Кологреев Андрей

Прибыв 27 марта в столицу Российской Федерации, мы провели в пятницу с 4 часов дня до 9 часов вечера 6 полноразмерных Х-больных матчей по правилам CPL . Первые 3 матча были проведены с ?полуторным? составом Русского Легиона , который в этом сезоне будет выступать под флагом ?Арт-хаоса? в SPL дивизионе Миллениума ? 9:11 ( 1:5, 5:1, 3:5 ).

РЛ-АртХаос - Пантелеев, Лукашук, Голев, Захаров, Жужа, Преображенский плюс один игрок от АртХаоса.

За нашу команду эти три матча провел игрок Русского Легиона Дмитрий Куликов.

Надо отметить, что москвичи уже знали это поле ? последний этап ?Московской Зимы? проходил на данной конфигурации, мы же смогли посмотреть его только в течение 15 минут перед первым матчем ? сразу после его смены техническим персоналом с PSP конфигурации на Миллениум.

После часового отдыха, мы померялись силами в трех матчах со второй командой России, дебютантом Лиги Чемпионов ? SK Moscow.

В рядах россиян, выставивших две полные пятерки, играл К.Федоров ( Philly Americans), который в этом сезоне в Лиге Чемпионов, так же как и А.Бердников ?Малой?, будет заигран за SK.

У нас вместо Дмитрия Куликова эти три матча провел Михаил Князев, игравший на конвертах. Игры носили достаточно упорный характер ? никто не хотел уступать. Итог ? 10:11 в пользу россиян ( 3:5, 5:1, 2:5). Мы провели эти игры практически без замен, и на шестой матч ребят просто уже не хватило физически.

На следующий день четыре команды премьер Лиги разыграли три кубка первого этапа серии РХЛ.

СК Москва, Град, Койоты, Chilli Peppers. Регламент ? круг, полуфиналы и финалы.
Койоты ( Москва) ? 4:1 .
СК Москва - 1:4
Град (Москва) - 4:3 ( 1:3 по ходу игры)
Полуфинал Град (Москва) ? 4:1 ( 3:0, 3:1, 4:1)
Финал СК Москва - 4:2 ( 0:1, 1:1, 1:2, 4:2)

Еще до начала турнира было принято решение о том, что Дмитрий Куликов в отличие от спаррингов, играет минимальное количество матчей, так как его участие на первом этапе Миллениума в рядах нашей команды не планировалось.

В групповом матче с СК мы три гейма из пяти начинали вчетвером из-за технических пенальти полученных нами жестко, но справедливо, согласно регламенту ( выход тренера на поле до объявления очка, поднятие тубы до объявление очка, приподнимание маски игроком на поле в диалоге с судьей) ? очень хорошее напоминание правил перед Миллениумом. С изменением зачета европейского чемпионата с пяти этапов на четыре, цена каждого гейма и очка стала еще выше.

Проведя 70 игр ( 36:33 при одном no-point) менее чем за сутки и завоевав первый в этом сезоне Кубок, команда вернулась в Ригу продолжать подготовку к перовому этапу Миллениума, который пройдет в последние выходные апреля в Малаге.
Следите за новостями.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Holidays 2013 – как это было….
Когда запускался новый для России формат турнира – PSP, было желание привезти на RXL американскую команду, дабы показать всему миру, что в России много сильных команд, готовых соперничать с сильнейшими соперниками, а так же предоставить возможность нашим бойцам, не имеющим возможности выехать в Америку, перенять опыт у опытных игроков. Но вначале все это казалось призрачным и трудновыполнимым, ведь поездка в Россию долгая, да и наш пресловутый визовый режим зачастую ставит крест на приезде иностранных гостей.
J4 Torque - новое слово в пейнтболе
На проходившей в Вашингтоне с 26 февраля по 1 марта крупнейшей пейнтбольной выставке Paintball Extravaganza никому неизвестная компания J4 Paintball представила свой первый маркер под названиемTorque. Новинка не просто интересная, а революционная. Давайте с ней познакомимся, но сначала немного истории.
Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант
Победа для дочери! ОПЛ Старт, Кубок России по спортивному пейнтболу 2 этап(Д4) у команды ?Vendetta?.
Поздравления с Новым, 2011-м Годом!
Руководство СК "Русский Легион" поздравляет своих спортсменов и сотрудников, а так же всех пейнтболистов России с наступающим 2011 годом и Рождеством!!!
NPPL Huntington Beach - первое видео от One4one.tv
Первое видео от компании One4one.tv с проходящего в эти выходные первого этапе серии NPPL Super 7 в Хантингтон пляже. Игры, интервью.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва