Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Ветераны-3. Сайгон - свежая информация
 


08:07
Командные новости
дер. Сафоново, Московская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13426   
Определено место проведения сценарной игры Ветераны-3. Сайгон.
Аэроклуб "Волосово"
Сайт Аэроклуба с рекомендациями по проезду.
Для автомобилистов:
Проезд по трассе M2 (удаленность от МКАД - ~65км)
Координаты на местности: N55 03.931 E37 27.300

Условия размещения
На территории аэроклуба имеется гостиница. Номерной фонд составляет ~35 двухместных номеров.
Стоимость проживания: 1400руб./сут. за номер (700руб./сут. за койко-место).
Номера аскетичные (две кровати, шкаф, столик), но чистые, опрятные и не убитые. Туалет (раздельный), душ - на этаже. Состояние корпуса - свеже построенное.
По вопросу бронирования номеров просьба обращаться на форум в тему Ветераны-3. Сайгон с поименным списком и предоплатой.
Фотография номера прилагается.

Соблюдение правил и система наказаний
Поскольку в игре участвуют стабильные команды, в игру вводится более ответственная система контроля за исполнением правил. Вопреки бытующему мнению о том, что, если организаторы не смогли обеспечить пресечение читерства, то игроки имеют право подминать правила, во главу угла в игре серии "Ветераны" ставятся честность и доброе имя команды и/или ее игроков. Каждый сам себе судья, по крайней мере, в вопросах соблюдения правил игры, на которую добровольно приехал.

На игре "Сайгон" будет применяться следующая практика. Если судья видит нарушение, он фиксирует нарушение и номер игрока. Поименный список нарушителей будет вывешен на публичное обозрение после игры. Если игрок отказался сообщить свой номер, его армия штрафуется за допущенное нарушение (если игрок свою ответственность не снимает с себя и сообщает свой номер, армия не штрафуется). Команда, допустившая чрезмерное количество нарушений, попадает в чёрный список недобросовестных команд. Этот список также будет доступен для всех на сайте ИС "Калибр-68".
Все допущенные нарушения регистрируются в базе и будут тянуться за игроком хвостом позора до истечения срока давности. "История" нарушений в открытом доступе публиковаться не будет, но будет доступна капитанам команд для проведения внутренних разборов и работы по повышению дисциплины в своей команде.

Впрочем, опыт прошлых игр показывает, что подобные меры являются в некоторой мере избыточными, поскольку подавляющее большинство команд проявляют чрезвычайно высокий уровень сознательности и не стремятся выиграть путем нарушения правил. В этом случае всем будет приятно видеть чёрные списки нарушителей перманентно пустыми.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
21.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - краткие итоги
19.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - сценарий игры и карта поля
16.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - предварительное деление по сторонам
15.09.2008 Ветераны 3. Сайгон - краткие разъяснения по игровым заданиям
12.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - к сведению по ЭПИ "Калибр-68"
11.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
02.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - формат, графики проведения и входа в игру
25.08.2008 Ветераны-3. Сайгон - свежая информация
11.08.2008 Ветераны-3. Сайгон




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Высокие технологии в играх
Лаборатория ?Калибр-68? разработала прототип устройства для контроля за состоянием баз на сценарныъ играх. Устройство с рабочим названием ?Корриган? выглядит как коробка с переключателем. При захвате базы игрок, вместо перевешивания флажка переключает устройство на свой цвет.
Пистолет TPX от Tippmann - реальные фото
В новости от 31 Октября мы писали о новинке от Tippmann. Пистолет TPX. Тогда же была опубликована фотография, распространенная самой компанией. Ну а теперь мы можем увидеть первые реальные фото пистолета.
RDR - Обзор в деталях
Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.
Загадочная Geo-метрия
Итак,  фотография нового Geo из твиттера Райана Гринспена перекочевала на PbNation. Компания Planet Eclipse попросила администрацию форума убрать их, ведь весьма вероятно,  что совсем скоро состоится официальный релиз этого маркера.
Rotor Color Kit - еще два цвета
Компания DYE решила не останавливаться на достигнутом и выпустила еще два новых цвета Колор Кита для Ротора. Гламурный розовый и светло зеленый... Поговаривают, что ожидаются и целиком новые раскраски фидеров, а ля командные варианты.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва