Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



"Неукротимая Планета" - краткий сценарий
 


08:03
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16523   
Подготовка к игре серии Калибр-2 - Неукротимая Планета вошла в финальную стадию. Краткий сценарий, детальный сценарий будет чуть позже.

Объекты, которые существуют в игре:

* Периметр
Огороженная территория, внутри которой располагается Город Жестянщиков. Проход в Город возможен только через КП - базы с контрольными устройствами на них. Внутрь Периметра попасть могут только Жестянщики и Фауна Пирра. Корчевщики через закрытый Периметр пройти не могут, кроме как проломив Периметр в каком-либо из секторов.

* Космопорт
База внутри Города. Туда стаскивается руда, добытая на шахтах. Раз в N минут руда отправляется с планеты и за это отправитель получает очки. Пропускная способность Космопорта ограничена и излишек руды просто складируется там, не принося очков.

* Склад
База внутри Города. Место складирования добытой руды. Вместимость Склада не ограничена. За хранение руды на базе даются очки.

* Шахта
База вне Города. Место добычи руды. Производительность Шахты постоянная, ресурс неограниченный - раз в N минут выдается контейнер с рудой.

* Лесная база
База вне Города. Аналог Склада, но для Корчевщиков. Отличается от Склада тем, что Лесная База мобильна - Корчевщики ее разворачивают и сворачивают там, где сочтут целесообразным. Если Лесную Базу уничтожает Фауна Пирра, развернуть ее заново нельзя.

Периметр, Космопорт и Склад вместе представляют из себя Город, в котором живут горожане-Жестянщики.

В игре фигурируют три стороны - Жестянщики (горожане), Корчевщики (лесные жители) и Фауна Пирра (живность). Цели каждой из сторон:

* Жестянщики
1. Удержать Город
2. Построить Шахты
3. Обеспечить добычу руды
4. Организовать отправку руды с планеты

* Корчевщики

1. Захватить Город
2. Захватить Шахты
3. Обеспечить добычу руды
4. Организовать отправку руды с планеты

* Фауна Пирра

1. Разрушить Периметр
2. Уничтожить Шахты
3. Разрушить Космопорт
4. Разрушить Склад

Это - постоянные задания. Будут также разовые дополнительные задания типа обмена продовольствия на медикаменты и зачистки территории от Фауны. Их командиры сторон будут получать в процессе игры.

Также в игре для Жестянщиков будет введен элемент случайности - игра в кости в перерыве между миссиями. Везение в игре даст горожанам некоторые усиления немного раньше штатного времени.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
02.07.2008 Неукротимая Планета - график проведения игры
01.07.2008 Неукротимая Планета - схема проезда
30.06.2008 "Неукротимая Планета" - краткий сценарий
26.05.2008 Неукротимая Планета, сценарная игра, серия Калибр-2




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
10 лет Воронежскому пейнтболу
10 ноября 1998 года в Воронеже на стадионе ?Динамо? состоялись первые официальные соревнования по пейнтболу. Воронежскому пейнтболу ? 10 лет. Под таким девизом на спортивном комплексе пейнтбольного клуба ?Застава Север? прошли соревнования по Х ? ball.
NPPL Semi-Pro - заходи кто хочешь
NPPL, в свете последних не особо радостных для них событий, решили вопрос о дивизионе Semi Pro, в сезоне 2007 это будет открытый дивизион, заявиться может любая команда из любой точки земного шара.
Отчёт команды ?Камелот? о финале Кубка России.
30-31 октября 2010 года состоялся финал Кубка России по-спортивному пейнтболу. Команда ?Камелот? после приглашения Алексея (команда ?Фристайл?) вылетала для участия в играх второго дивизиона (Д2), в котором должны были принять участие 12 команд с многих городов России. Но в самый последний момент перед вылетом, один игрок команды резко выпал из состава по причине высокой температуры и осложнения, вызванной последними болезнями.
4й Этап "RXL 2011", Д1 - результаты
Закончились игры 4-го этапа серии RXL 2011 в Первом Дивизионе, который проходил сегодня на базе клуба Русский Легион. Первый дивизион - это всегда накал и упорные игры, ошибки тут не прощаются, и поэтому игры очень интенсивные и в тоже время интересные.
РЛ - Спиротехника
Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва