Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новые команды в NXL
09.01.2008


08:47
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8784   
PSP
Хорошие новости для серии и команд, которые остались в обойме NXL 2008 .
Ведь за последние два месяца по разным причинам развалилось или прекратило участие в NXL приличное количество команд - Trauma, Raiders, Strange, Legacy, LTZ. Под вопросом участие команды Aftershock и XSV.
Кстати XSV потеряла как спонсорство PlanetEclipse, так и поддержку компании Procaps (Draxxus). Это очень сильный удар по некогда одной из сильнейших команд Америки.

Но на смену ушедшим всегда находятся новые команды.

Edmonton Impact будет играть в NXL - канадская команда, которой не хватило всего одного очка, чтобы стать чемпионом серии NPPL 2007, решила перебраться на новый уровень.
Помимо участия команды в NXL, игроки Impact будут играть на серии Миллениум за Copenhagen Ducks. Вообще год для команды будет очень занятой, помимо NXL и Милленуима, Impact еще примет участие в сериях NPPL, CXBL.

Так же в NXL будет играть команда Tampa Bay Damage. И ожидается подтверждение от команд SD Aftermath и Avalanche.
Все эти команды заняли верхние строчки PSP Open X-Ball? дивизиона в 2007 году, так что их переход в NXL вполне оправдан.

Что касается самой серии, то пока еще нет точной информации по ограничению скорострельности, официальный пресс-релиз пока не выходил.
Так же пока неясно и с форматом NXL на этот год, многие говорят, что будет игра до 7 очков. Но как это отразится на популярности лиги, пока никто не может предположить.




Источник: "NXL"      
Новости по теме
15.02.2008 NXL - еще минус 2 команды
09.01.2008 Новые команды в NXL




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Большой Купол в Русском Легионе будет закрыт на ремонт
Тренировочная база "Русский Легион" приносит свои извинения командам, тренирующимся в пятницу, субботу и воскресенье на этой неделе. С пятницы по понедельник будет проходить работа по смене покрытия в большом куполе. Команды, желающие перенести тренировки в малый купол, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону: +7495 9891117.
Большой ассортимент коллекций 2006 года от DYE, PROTO и REDZ
В нашем магазине появились новые коллекции от известных фирм ? DYE, Ptoro и Redz. Форма, амуниция, оборудования и многое другое?
Рамзан Кадыров - Пейнтболист
Маркеры заряжены краской, игроки готовятся рисовать. Активный отдых Рамзан Кадыров вместе с сотрудниками правоохранительных органов решил провести за увлекательной игрой.  Проверка снаряжения и главный игрок команды «Дустум» инструктирует своих бойцов. Команды «Дустум» и «Ягуар» занимают исходные позиции. Тактика команд зависит от выбранного сценария.
Чилли Пепперс - спарринг с Joy Stockholm
В минувшие выходные, как и планировалось, прошли спарринг-игры с нашими титулованными северо-западными соседями ? шведским Joy Stockholm. Оба игровых дня на поле было жарко, а уровень и качество игры показанной командами игры был достаточно высокими, несмотря на тренировочный характер и регламент матчей.
Dye накрыло оползнем
Недалеко от штаб-квартиры Dye, в Сан-Диего произошла авария. Кто-то врезался в пожарный гидрант и под сильным напором вода долго била по склону земли, возле которого находится здание компании Dye. В результате столь огромного количества воды вылившегося на склон образовался оползень, сошедший прямо на здание, большая часть которого оказалось затопленной грязью.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва