Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

?Кубок Двух Капитанов?, 6-й этап, 1,2 лиги. Репортаж
 


08:27
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10787   
К2К
Во первых, хочется начать с того, что в шестом этапе ?К2К? успешно дебютировали несколько новых команд, до этого не принимавших участие в Чемпионате. И по их же словам напрасно? Так же многих удивила ситуация, когда две наиболее стабильные и сильные команды Первой и Второй лиги не смогли выйти из отборочных игр?
А теперь обо всем по порядку!

Первая лига
1. ХАОС
2. Ленинцы
3. Паутина
4. Стоп Кран Джуниор
5. Горыныч
6. Гренадеры

Призеры:
?ХАОС?
Две победы с одинаковым счетом в отборочных играх над ?Гренадерами? (98:4) и ?Паутиной? (98:4), и три поражения в играх с командами: ?Ленинцы? (96:8), ?Горыныч? (44:12), ?Стоп Кран Джуниор? (98:4). В полуфинал команда вышла с четвертого места, где смогла взять реванш над командой ?Стоп Кран Джуниор? одержав две победы и потерпев одно поражение из трех игр: (4:98, 96:8, 98:4). Финальная игра с ?Ленинцами? была достаточно напряженная. В первой игре победа (98:4), во второй поражение (16:92). Третья, финальная игра решала судьбу ?Первого места? в турнире. Команда смогла максимально собраться итог ? безапелляционная победа (100:0). Что можно сказать? Отличная игра, красивый дебют! Будем рады вновь видеть команду на этапах Чемпионата ?Кубок Двух Капитанов?.

?Ленинцы?
Три победы: ?Горыныч? (94:12), ?Гренадеры? (98:4), ?ХАОС? (96:8) и два поражения в отборах: ?Паутина? (16:92), ?Стоп Кран Джуниор? (8:96). Это результат отборочных игр дал команде возможность выйти в полуфинал со второго места в группе. В полуфинале команда смогла одолеть ?Паутину? (94:12 4:98, 98:4). В финальной игре ?ХАОС? преградил путь к Первому месту? В целом хочется отметить достаточно уверенную и техничную игру команды в течение нового сезона ?К2К?, а так же и при выступлениях на других турнирах и сериях.

?Паутина?
Третье место в отборочных играх. Три победы: ?Ленинцы? (92:16), ?Горыныч? (94:12), ?Гренадеры? (98:4). Два поражения: ?Стоп Кран Джуниор? (12:94), ?ХАОС? (4:98). В полуфинале поражение от ?Ленинцев? (12:94), (98:4), (4:98). В игре за третье место уверенная победа над командой ?Стоп Кран Джуниор? (98:4), (100:0). Третье, призовое место в турнире. Не плохой результат!

?Стоп Кран Джуниор?
Лучший результат в отборочных играх. Четыре победы, и лишь одно поражение. В полуфинальных играх и игре за третье место игра у команды развалилась? Поражение в полуфинале от команды ?ХАОС? и разгром в игре за третье место с ?Паутиной?. Знакомая ситуация, великолепно проведенные отборочные игры и слив в финальной серии.

?Горыныч?
Явно не хватало присутствие в команде сами знаете кого?)) Расслабились и в итоге не смогли выйти из отборов. Мало ожидаемый результат игры команды. Две победы в отборах и три поражения. Ну, что сказать, возможно, когда-то можно и расслабиться и играть на одинаково стабильном уровне не просто, но?

?Гренадеры?
Довольно слабое выступление команды. Худший результат игры в группе. Четыре поражения. Из приятных воспоминаний, только одна победа над ?Горынами? (100:0), в последней отборочной игре команды. Смогли громко хлопнуть дверью, но есть над чем работать.

Вторая лига:
1. Охотники
2. Синдикат
3. Новогор Лайт
4. Батарея Раевского
5. Койоты
6. Silents
7. Mad Dogs
8. Top Gun

Призеры:

?Охотники?
Первое место по результатам отборов. Шесть побед: ?Mad Dogs? (98:4), ?Батарея Раевского? (96:8), ?Койоты? (98:4), ?Top Gun? (92:16), ?Новогор Лайт? (98:4), ?Silents? (98:4). Одно поражение от ?Синдиката? (16:92). В полуфинале уверенная победа над командой ?Батарея Раевского? (96:8), (100:0). В финале волевая победа ?Синдиката? (96:8), (94:12), (92:16). Блистательно проведенный турнир!

?Синдикат?
Второе место в отборочном раунде. Пять побед: ?Охотники? (92:16), ?Mad Dogs? (100:0), ?Койоты? (100:0), ?Top Gun? (98:4), ?Silents? (98:12), два проигрыша: ?Батарея Раевского? (8:96), ?Новогор Лайт? (92:16). Победа в полуфинале над ?Новогор Лайт? (98:4), (8:96), (100:0). Очень напряженная борьба в финале с ?Охотниками? (8:96), (94:12), (16:92) , но в итоге второе место. Команда ?Синдикат? явно прогрессирует в своем развитии. Удачи, и дальнейших успехов вам парни. Так держать!

?Новогор Лайт?
Третье место в отборах. Пять побед: ?Синдикат? (92:16), ?Mad Dogs? (96:8), ?Батарея Раевского? (96:8), ?Койоты? (92:16), ?Top Gun? (100:0), два поражения: ?Охотники? (98:4), ?Silents? (96:8). В полуфинальной игре поражение от ?Синдиката? (4:98), (96:8), (0:100). В игре за третье место уверенная победа над ?Батареей Раевского? (96:8), (92:16). Отличный результат для дебюта!

?Батарея Раевского?
Четыре победы и три поражения в отборочном круге. В полуфинале не хватило сил в игре с техничными ?Новогорцами?. Выйти из отборов ? это уже результат!

?Койоты?
Прямо таки удивили не меньше ?Горынов?. Три победы, четыре поражения. Ведь способны явно на большее.
В следующем этапе нужно брать реванш!

?Silents?
Три победы, четыре поражения. По итогам турнира ? шестые. Есть к чему стремиться.

?Mad Dogs?
Пять поражений, две победы. Сезон отпусков, лето?

?Top Gun?
Шесть поражений, одна победа. Турнир начался с технических трудностей. Ребята сомневались, что у них в принципе будет возможность принять в нем участие. Проблемы решили, но видимо не до конца? Не расстраивайтесь парни, у вас все получится! Все команды помнят игру техничного и слаженного ?Top Gun?.

Решение о дате проведения следующего этапа (7-ого) ?К2К?, будет принято на этой неделе.

Судейской бригаде спасибо за хорошую работу!
Всем командам спасибо за игру!

И как обычно, фоторепортаж с полей - Фотогалерея




Источник: "Наша Лига"      
Новости по теме
15.08.2007 ?Кубок Двух Капитанов?, 6-й этап, 1,2 лиги. Репортаж
14.08.2007 6-й этап Кубка Двух Капитанов, результаты 1 и 2 лиг
10.08.2007 6 этап "К2К" - списки команд и расписание




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новый фидер - от Valken, первое фото
Появилась первая фотография фидера от компании Valken. Пока тяжело сказать какой это будет фидер, для какого калибра и каков принцип действия, но дизайн получается очень оригинальный. Ждем дальнейшей информации!
Новая колба от Smart Parts
Компания Smart Parts анонсировала свою очередную новинку, на этот раз нам предлагают новую кевларовую колбу, емкостью 1 литр (68сi) с максимальным давлением 4500пси с DOT сертификацией.
V этап RXL - Отчет Династии!
Русские всегда были тайной для меня и Династии. Как путешественники, мы всегда интересовались тем, что может предложить страна и на что действительно похожа ее культура. Как игроки, мы задавались вопросом, что делает российских пейнтболистов такими эффективными. Когда команда решила в конце прошлого сезона выйти из серии Милленниум, мы выбрали новый тип выездов на игры заграницу.
Ролик V-force Grill
Представляем Вашему вниманию демонстрационный ролик посвященный маске V-Force Grill. Из ролика вы узнаете достоинства данной маски.
Свежее поступление в магазине
Еще одно поступление пейнтбольной продукции от лучших производителей - Эмпайр, Инверт, БТ, Redz, Горилла.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва